22 октября
29 сентября 2014 4141 1

В Минводах задержали главного подозреваемого в драке в больнице

Фото: Скриншот с видео / oxana-volva.livejournal.com
Фото: Скриншот с видео / oxana-volva.livejournal.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали основного подозреваемого в совершении преступления в больнице города Минеральные Воды. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как сообщалось ранее, 21 сентября в медицинское учреждение Минвод прибыли около 40 мужчин, один из которых избил посетителя в приемном покое. Инциденту предшествовала драка в кафе между подозреваемым и потерпевшим, из-за чего друг потерпевшего оказался в больнице. В настоящее время госпитализирован и сам избитый.

26 сентября видеозапись с камеры наблюдения в приемном покое опубликовала на своей странице "ВКонтакте" блогер Оксана Вельва. Девушка назвала нападавших "толпой джигитов" и заявила, что потасовка началась с того, что один из кавказцев "нанес удар бутылкой по голове русскому парню", передает портал "Юга.Ру".

По информации МВД, сотрудники полиции установили всех фигурантов произошедшего в день совершения преступления. В отделе полиции были опрошены свидетели, возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в рамках уголовного дела  с задержанным подозреваемым проводится комплекс процессуальных действий.

По сведениям местного интернет-издания "Говорун26", в воскресенье, 28 сентября, в Минводах у здания УВД города прошел митинг с требованием справедливого расследования избиения пострадавшего Анатолия Ларионова. К активистам вышел замначальника полиции Сергей Грачев, который заявил, что правоохранители задержали 35 человек. По словам очевидцев, в мероприятии приняли участие порядка 500 человек.

-1 Распечатать
Наверх