24 октября
10 июня 2017 1883 2

Кавказский узел: Мэрия Махачкалы отказалась согласовывать митинг 12 июня

"Суд обязал мэрию разрешить митинг, но власти города все равно отказались дать согласование", - говорит организатор митинга 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Организатор антикоррупционного митинга в столице Дагестана Марат Исмаилов, обжаловавший ранее отказ в согласовании акции, намерен провести мероприятие без разрешения городской администрации.

Суд обязал мэрию разрешить митинг, но власти города все равно отказались дать согласование, пояснил Исмаилов.

Митинг против коррупции в Махачкале планируется провести на Родопском бульваре, рядом с Кумыкским театром и гостиницей "Каспий".

Администрация Махачкалы отклонила заявку на проведение мероприятия под предлогом того, что площадка на Родопском бульваре "не является местом для проведения митинга", сообщил организатор акции, юрист Марат Исмаилов.

Отказ мэрии Исмаилов оспорил в суде, и суд счет отказ незаконным. Решение вступило в силу и подлежит немедленному исполнению, отметил организатор протестной акции.

"Судья Советского суда Махачкалы Михраб Адзиев обязал администрацию города разрешить проведение митинга. Согласно решению суда, разрешение на митинг они должны были дать до 10 июня. Сегодня я получил от администрации ответ: они указывают, что не получили решение суда, и потому не могут дать разрешение на митинг", – цитирует Исмаилова "Кавказский узел".

Митинг против коррупции 12 июня будет проведет в Махачкале на основании решения суда, добавил Исмаилов.

0 Распечатать

Tarlan 10 июня 2017, 21:57

Если даже на этом митинге будет один, единственный протестующий против коррупции и беспредела власти в месяц Рамадан, то Всевышний не оставит без своей заботы, внимания и попечения того, кто ради Аллаха постился, мучимый жаждой по справедливости и голодом от беззакония власти, с риском для себя и собственной безопасности, пришёл на видное место и "был гласом вопиющего в пустыне-ожесточённых душ"!!!
Призыв к Истине, Закону, Весам деяний, Правде и Справедливости всегда делают одиночки среди одичавшей толпы.
Только такие открытые и честные сердца пробуждают сердца и души людей. Помогают им преодолеть страх перед предрассудками и суевериями людей о земном могуществе силы сильнейших.
Нет у них могущества, перед Могуществом Всевышнего и нет у них столько затычек, чтобы навсегда закрыть сердца людей для правды и справедливости.
Мусаев, ты не прав, когда запрещаешь людям донести до людей правдивые вести и чинимом в обществе произволе! Ты не прав перед богом и людьми. Так как правдивый никогда не убоишься правды, если даже эту истину провозгласил младенец в люльке.
Таким младенцем в люльке был Иссус, подвергнутый пыткам и истязанием за призывы к правде и истине.
Бог донёс до всего человечества Свои Слова и Дух Истины устами Исуса и сегодня по Мира следую этому призыву. По крайней мере, они сами так считают и в это верят.
Во что и в кого верить Мусаев, мы не знаем.
Но в месяц Рамадан нельзя запрещать людям говорить правду и запретить призывы к осуждению Запретного и Харамного и одобрению одобряемого.
По всей вероятности у наших местных властей развивается особое форма страха любого шёпота и шёреха людей.
Им все время мерещиться, что это всё о них.
Может действительно, это и есть вествующие о них и их тёмных деяниях???.
Так этого не боятся надо, а радоваться нужно тому, что люди возвещают тебе о твоих просчётах и ошибках.
Это прекрасный повод увидеть себя в отражении слов тех, над кем ты поставлен правит.
Что в этом "страшного", кроме самого страха власти за свою власть, который точит власть изнутри, как черви незаметно точат троны изнутри!! Ослепленный Славой и оглозщий от лести, самонадеянный правитель, за частоколом щитов своей стражи, не видит и не замечает этого, пока трон не проваливается, в самый не подходящий момент.))))

2
Расул Мирзаев 11 июня 2017, 09:56

Митинги это единственный цивилизованный способ достучаться до власти Мерии надо учиться жить в условиях демократии

1

Оставить комментарий:

Наверх