01 марта 2014 3178 2

Кадыров: Выпишем Ярошу билет туда, куда уже отправили Умарова

Фото: Instagram / @kadyrov_95
Фото: Instagram / @kadyrov_95

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал в своем блоге Instagram появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что лидер украинского радикального националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень" – заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил попытки украинских националистов противопоставить России крымских татар.

"Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России" – уверил он.

"А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу" – подытожил глава республики. 

2 Распечатать

Денис Серебряков 02 марта 2014, 02:01

да как оно всё обернулось то... теперь Ярош будет устраивать теракты в г.Грозном...не думал что такое напишу... но... "Рамзан-ДЕЙСТВУЙ"

1
Tarlan 02 марта 2014, 04:13

Заявления таких людей, как Ярош, Турчинов, Музычко, Ющенко и др. нельзя оставлять без молниесного реагирования. Все эти люди представляют серьёзную угрозу для безопасности украинцев и России. Их надо вовремя "стерилизовать". Ющенко вернуть не в тюрьму, а в крымский зиндан в оковах. Рамзан, предлагаем Яроша привести в мешке или публично расстрелять на Майдане в Киеве за участие в войне против собственного и чеченского народа. Всю украинскую "пятую колонну",- на которых имеются материалы СБУ Украины и других спецслужб мира, арестовать в течении 48 часов и выставить к столбу позора на Майдане и провести над ними Суд народного гнева за убийства сотрудников "Беркута", милицейских и мирных людей. Предоставить право семьям погибших привести в исполнение решение Суда об их казни. Не поддаваться на внешнее давление и провести в Москве и других городах массовые зачистки тех, кто поддерживает антиукраинский турчиново- ющенковский курс новых, анти конституционных, не законных властей Украины. Любое внешнее вмешательство в украинские дела рассматривать, как враждебные и для России.

2

Оставить комментарий:

Наверх