17 ноября
01 июля 22027 0

Кадыров: в России никогда не было практики нападения с ножом на правоохранителей

Глава Чечни выразил соболезнования родным и близким погибшего в республике полицейского

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким сотрудника полиции, погибшего при нападении на контрольно-заградительный пост в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области в понедельник сообщила, что сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по Новокузнецку Александр Дворников был ранен во время нападения на контрольно-заградительный пост в Ачхой-Мартановском районе Чечни и погиб по дороге в госпиталь.

"Я выражаю глубокое соболезнование семье, родным и близким геройски погибшего сотрудника полиции", – написал Кадыров в своем канале в Telegram-канале.

Он отметил, что терроризм действует безжалостно, дерзко и неожиданно, поэтому в борьбе с ним воспитательные беседы не играют никакой роли. Глава Чечни предупредил, что если кто-то выбирает путь террора, то ответные меры будут жесткими, насколько позволят законы России.

Кроме того, он отметил, что практика "нападения с ножом" экспортирована из западных стран в Россию для того, чтобы дестабилизировать ситуацию и отвлечь силы и внимание от созидательного труда.

"Если у кого-то в голове еще играет ветер, советую немедленно опомниться, ибо потом будет поздно!" – предупредил глава Чеченской республики.

0 Распечатать

Наверх