25 августа
22 марта 2014 2565 2

Кадыров: Умаров уничтожен в ходе спецоперации

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал гибель Умарова. Напомни ранее Кадыров уже заявлял о смерти террориста.
О том, что этот бандит не представляет никакой угрозы для Олимпиады Сочи – 2014, а также что он будет ликвидирован еще до начала олимпийских игр, говорилось и ранее.

Глава Чеченской Республики в интервью журналистам еще раз напомнил, что Умаров убит в ходе одной из спецопераций. Теперь это подтверждено и самими членами бандгрупп. Также Рамзан Кадыров отметил, что теперь нет сомнений и в том, что украинский националист Ярош призывал на помощь уже не существующего Умарова. Глава Чечни подчеркнул, что такая участь ждет каждого, кто замышляет зло против России.

0 Распечатать

Магомед Магомедов 22 марта 2014, 13:23

Я вижу что ФСБ ведет свою игру на Кавказе. Они могут навести порядок на Кавказе в течении одной недели, но видимо ждут отмашку сверху. О КГБ все вспоминают с содроганием, но КГБ в отличии от ФСБ. своих граждан так не эксплуатировал. Бывало что обманывал, но взрывы и похищения (внутри страны) никогда не организовывал.

-1
Магомед Магомедов 22 марта 2014, 13:26

А Кадырову я посоветую выбрать другую тему для пиара.

0

Оставить комментарий:

Наверх