11 января 594 1

Кадыров прокомментировал включение Госдепом России в список опасных стран

По мнению главы Чечни, именно США являются самым опасным государством в мире

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал включение России в список стран, которые американским гражданам не рекомендуется посещать из-за повышенного риска терроризма и агрессии (список составлен Госдепартаментом США).

По мнению Кадырова, именно США являются самым опасным государством в мире.

"Там, где появляются американцы, нет, не обычные граждане США, не бизнес-партнеры, а те, кто несет "демократическую миссию", начинаются войны, конфликты и смерти. Провоцируя военные конфликты на Ближнем Востоке, сея вражду и ненависть в разных государствах, США давно стали самым опасным государством. По их вине гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Подобную позицию глава Чечни объяснил тем, что власти Соединенных Штатов, "понимая, что слабеют от своих интриг, не могут остановиться и из последних сил пытаются расшатать сильные государства". "Жаль, что вся Америка стала заложником постыдных игр Госдепа", — заключил он.

Рекомендации для американцев, которые собираются посетить ту или иную страну, Госдепартамент США опубликовал на своем сайте 10 января. Согласно им в список стран, не рекомендуемых к посещению Вашингтоном, помимо Нигера, Турции и Пакистана попала Россия. В ней, по данным Госдепа, повышенными рисками для граждан Соединенных Штатов служат "терроризм и агрессия".

Помимо этого из-за "продолжающихся гражданских беспорядков и актов терроризма" отдельно были отмечены Чечня, Ингушетия и Дагестан. 

1 Распечатать

Tarlan 11 января 2018, 21:17

А в чём проблема, от чего спор?
Подумаешь, кавбои -защищают свои прерии!)))
Возьмите в России, тоже составьте -список, равный величине её территории!!
Включите Америку и всю Европу -в " самый чёрный список стран" мира. Назовите Америку, Европу "чёрножо-й Африкой", изгоем, террористом Сэмом под номерами -1,2, 3 и тд.
Подбросьте им наркотортиков и в карман засуньте гранату мирового жандарма! Все в мире нам поверят. Все знают, в России "списки опасных и неблагонадёжных" только так и "составляются"!)))
Кто нам мешает это сделать? Или все в мире- "злые", мы одни такие- "малиновые"?
Что стоит России, вернуть центробанк России и запретить ему хранить в Америках и Европах- "деньги Кудрина" и олигархов?
Зачем Госдуме и совфеду семьи и учебу детей русских чиновников и бизнесменов, содержать в Америках.
Кто заставляет их покупать там имущество, "покупать на деньги Российских налогоплательщиков"- активы и ценные бумаги США, хранить наши деньги в банках Америки под 2% годовых и брать у них кредиты под 6%?
Напишите крупными Буквами СПИСКИ и туда включите:- "Гуд бай, Америка. У вас:- подавляют негров, не любят индейцев, басурман и Кавказ!
Никто не поедет в Америку, ни одна русская копейка туда не потечёт!! Только не понятно совсем. Раз списки "появились", зачем Америке в конце года перечислили из центробанка бонус на 76 млрд, рупь?
За то, что они списки санкций вводят против РФ?
За какие такие-"шиши" и "заслуги по борьбе с мировым терроризмом", российские миллиарды "гуляют в Палм Бич в Америке?
Зачем Америку превратили в "Русское казино" и "Русскую рулетку" по башке Русской экономики?
Американцы вечно, где то, что то - "вводят", а нам тут говорят:- "Амрика - дура и Бармолей!"
Зачем нам Америка, комк она из бедных -"сдалась"? Она спит только с богатыми., А богатые более 20 лет сидят в Московских грановитых палатах, хихикают, смеются, "топят", "понукают", "держат нас в оковах", как хотят!!
Ввели нас в "списки"? Зачем ругаться? Сами тоже -"введите", если можете?
А то уже надоело слушать:-"Капитан пиратов мира- Америка", а Россия настоящий джентельмен, романтик, пакыр- Жюль Верн и капитан -"Немо"в одном лице.))
Совсем онемели, что ли? Кроме Путина и Кадырова все остальные "высоко плотные, высоко платные и высоко полетные "патриоты России" "перевелись", куда- в Америку??
Ну тогда.... Молодцы, "держите стойку"- Кавказ!)))
Нам всё равно никуда не деться и Америка нам нипочём. Будем пет и танцевать!! Нам Россия- дала всё-"земли и горы, свободы и права". Ислам- отвечает. После победы на выборах Путина, нам разрешать танцевать лезгинку на красной площади в Москве?)))) Да!! Тогда ура! Даёшь - хаштег-"За нами- Москва" и плакат:-"Не было такого до русского белого, белого и большого царя"!!
Молодец- Россия, виват - Россия, без неё мы пропали бы, как "Вавилонская башня, башни близнецы Нью- Йорка, Бен Ладен в Пакистане и Хатаб" в чеченском лесу!)))
В горах не осталось горцев, в долинах не осталось земель, в ножнах не осталась- сабель, в душах не осталось- свободы. Зато у нас есть- Россия!! Мы гордые тем, что мы- рабы твои, о , Россия!
Мы были в темноте:- Во всем прошло виноваты:- персы, турки, Антанта, арабы, ислам, империалистическая Америка, Англия и Европа. Все виноваты!!!
Ату их, Ату.)) Давайте мы тоже-"введём" против них КТО.))
Говорит и показывает- Кавказ:-"В результате высокого патриотического накала на Кавказе, Д. Трамп- избран Президентом Америки!!))))
Все политические партии, СМИ и Тв- РФ, оправдали ожидания своих граждан- Трамп стал Президентом....))))
Ожидается, что одними из первых его шагов станет-"кузькина Мать" России. Ура, Трамп наш человек".)))
С официальным заявлением по этому вопросу выступили все комитеты госдумы и совфеду- "профессиональные защитники национальных интересов нашей любимой, америкой -России".)))
Ну, Америка, падла кудрявая, отвечай когда спрашивают:- было такое или нет? Мы русские патриоты, почему у вас и в России -не любят Кавказ? На кого работает Жириновский, на вас, отвечай, ух ты буржуй!!
Ну ты, вообще, оказывается, просто богатый и чубатый и рыжий "гуд - бай"!))))
Нет, друзья так не пойдёт.)))
Америке "очень тяжело", а мы Патриоты Мира - БОГАТЫРИ.
Землю- роем, жилы- Рвём. В горах Свободы:- водрузили мы - "копья и колья из щитов местных" ханов и князей!! Берегись- Америка.
Но тут вступает в беседу "иностранный агент" из некоего "белого дома", на набережной реки и молвит народу в воду глядя:-
-Понимаете ли-"международна обстановка и к тому же тонкий "политический момент"- соседи, Иран, Турция, Крым и Донбасс. Не дразните- гусей, а то разбудите- Рим.
А там такой ПАПА сидит, весь пурпурно о- малиновый и злой за то, что "Невский" со своими татарами-тюрками разбили " Ливонский Орден" крестоносцев на Чудском озере.))) .
Да, как посмел Невский назвать Хана Батыя своим - АТА- Отец, когда в Риме сидит ещё живой- ПАПА, да ещё в "золотой папахе"....
Обстановке в Европе не простая.... Ожидается- ЧЕМПИОНАТ...
Давайте мы их громко - тихонечко поругаем с санкционированной вершины Кавказа.
А в январе - феврале, до праздника женщин- феминисток, пошлём им чек на 5 млрд.$ США, чтобы они не лезли в наши "списочные,подсчётно
- расчетные дела".))))
Эх, зачем нам Америка!!""
Этак молвил волх и исчез. Почесали мужики- затылки, призадумались.
Илья ямуромец молвил:-"Март- вот это, Да. Хоть бы скорее он наступил.
А то волнуются братья Кремля с Кавказа, опять это Амрика паршивая, "сделает ход конём" и объявят "новые списки реквизированных лошадей- скакунов у резвых рассеян.."))
Будьте товарищи- СПОК!! Альтернативы Путину - ЙОК! Сказал на конференции татарин, "казанский-АБАЙ".)))
С улыбками и юмором- всем!! Назло, "американским спискам", вперёд - на ВЫБОРЫ- молча, а то Америка - "подслушивает нас"!!

0

Оставить комментарий:

Наверх