18 августа
27 ноября 2016 2222 2

Кадыров встретился с министром обороны Саудовской Аравии

В ходе встречи стороны договорились тесно взаимодействовать по наиболее важным направлениям, представляющим взаимный интерес

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров по приглашению преемника наследного принца, министра обороны КСА, председателя совета по экономическим вопросам и развитию КСА Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда посетил Королевство Саудовская Аравия. 

В аэропорту города Даммам Кадырова встретил родной брат наследного принца КСА, губернатор Восточной провинции, принц Сауд Бин Найеф Бин Абдель Азиз и министр торговли и инвестиций КСА Маджед аль-Кассаби.

Накануне вечером состоялась встреча с Мухаммедом бен Сальманом аль-Саудом в его официальной резиденции в городе Даммам.

В беседе принимали участие министр торговли и инвестиций КСА, сопредседатель совместной российско-саудовской правкомиссии Маджед аль-Кассаби.

"Мы с большим удовлетворением отметили, что отношения между Россией и КСА имеют все предпосылки для успешного развития по многим направлениям.

Особое внимание уделили вопросам противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбе с терроризмом. Мы были едины во мнении, что ни терроризм, ни экстремизм не имеют абсолютно ничего общего с истинным исламом. Враги ислама искусственно создают различные очаги напряжённости, чтобы спровоцировать конфликты, развязать противостояние между мусульманами", – пишет глава республики на своей странице в социальной сети.

В ходе беседы стороны договорились тесно взаимодействовать по наиболее важным направлениям, представляющим взаимный интерес. Для этого будут происходить встречи рабочих групп. 

Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я по приглашению преемника наследного принца, министра обороны КСА, председателя совета по экономическим вопросам и развитию КСА Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда совершил поездку в Королевство Саудовская Аравия. В аэропорту города Даммам встречали родной брат наследного принца КСА, губернатор Восточной провинции, принц Сауд Бин Найеф Бин Абдель Азиз и министр торговли и инвестиций КСА Маджед аль-Кассаби. Накануне вечером у меня состоялась встреча с Мухаммедом бен Сальманом аль-Саудом в его официальной резиденции в городе Даммам. В беседе также принимали участие министр торговли и инвестиций КСА, сопредседатель совместной российско-саудовской правкомиссии Маджед аль-Кассаби. Мы с большим удовлетворением отметили, что отношения между Россией и КСА имеют все предпосылки для успешного развития по многим направлениям. Особое внимание уделили вопросам противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбе с терроризмом. Мы были едины во мнении, что ни терроризм, ни экстремизм не имеют абсолютно ничего общего с истинным исламом. Враги ислама искусственно создают различные очаги напряжённости, чтобы спровоцировать конфликты, развязать противостояние между мусульманами. Этот процесс продолжается несколько десятилетий. Шейх Мухаммед бен Сальман аль-Сауд выразил большое удовлетворение тем, что в Чечне вопросы борьбы с терроризмом и экстремизмом успешно решены, восстановлены мир и стабильность. В ходе беседы мы договорились тесно взаимодействовать по наиболее важным направлениям, представляющим взаимный интерес. Для этого будут происходить встречи рабочих групп. Наша правительственная делегация во главе с председателем правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым сегодня проводит в Даммаме переговоры с министрами КСА и мэром Даммама. В них принимают участие вице-премьер Хасан Хакимов, министр промышленности и энергетики Галас Таймасханов, министр экономического развития и торговли Абдулла Магомадов и эксперты. Я пригласил Мухаммеда бен Сальмана аль-Сауда посетить Чечню в удобное для него время. Он заверил, что обязательно совершит визит. #Кадыров #Россия #Чечня #КСА

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

0 Распечатать

Сик Самбул 27 ноября 2016, 18:26

А как же "искренняя" вражда с "ваххабитами"? )))

1
ахмад 27 ноября 2016, 18:39

Не все саудиты вахабиты ! , и эти дела Кадырова самый настоящий пример для других руководителей субъектов

0

Оставить комментарий:

Наверх