18 октября
14 октября 2015 2280 1

Кадыров заявил об убийстве большинства вступивших в ИГ уроженцев Чечни

Также, по словам Кадырова, чеченское духовенство ведет активную борьбу с пропагандой вступления в ИГ новых жителей республики
фото: vesti.ru
фото: vesti.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Большая часть примкнувших к террористической организации ИГИЛ выходцев из Чечни уничтожено, сообщается на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

«Большинство из тех, кто примкнул к "Иблисскому государству", уничтожены. Этому способствовали и мы, чтобы они не возвращались обратно в республику и не проливали кровь невинных людей. Мы также помогли многим молодым людям вернуться из Сирии к мирной жизни», – сказал глава республики Рамзан Кадыров.

Также Кадыров подчеркнул, что в республике активно ведется борьба с пропагандой терроризма и экстремизма. В первую очередь этим занимается духовенство.

«Для того, чтобы не допустить уход молодых людей в ряды бандгрупп, круглосуточно работают богословы, имеющие высшее исламское образование. К совместной с ними работе подключены главы районов, представители молодежных организаций, депутаты, правоохранительные структуры. В результате эта организованная и кропотливая работа приносит свои плоды», – отметил глава Чечни.

0 Распечатать

Рамазан Салманов 15 октября 2015, 19:39

"Кадыров заявил об убийстве большинства вступивших в ИГ уроженцев Чечни"-Остается только догадываться сколько их было всего,если со слов Кадырова большинство их уничтожено?

0

Оставить комментарий:

Наверх