20 сентября
17 ноября 2014 1804 1

Чеченские силовики убили четверых предполагаемых боевиков на границе с Ингушетией

Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Группу предполагаемых боевиков из четырех человек убили чеченские силовики в результате спецоперации на границе с Ингушетией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

«Неделю назад мы начали спецмероприятия на территории Ингушетии, там убили охотника. Я лично разработал операцию по задержанию этой группы, и сегодня на рассвете на границе с Ингушетией они были обнаружены и уничтожены», — передает агентство слова Кадырова, который добавил, что в убитые были из Сунженского района.

Отмечается, что потерь среди силовиков нет.

«Мы уничтожили их без потерь и будем это делать впредь, где бы они ни находились, будем их искать и уничтожать. Их место либо под землей, либо за решеткой», — подчеркнул глава Чечни.

В операции участвовали сотрудники отделов внутренних дел Ачхой-Мартановского и Сунженского районов. Непосредственное руководство операцией осуществлял Кадыров, уточняет «ТАСС».

-4 Распечатать

Вадим Голисков 17 ноября 2014, 18:56

МВД Ингушетии что-то не сообщало об убийстве никакого охотника? И с каких пор юго-восток Серноводска стал границей с Ингушетией? Кадыров любит говорить о любом происшествии у себя в республике с добавкой фразы "На границе с Ингушетией". В Каком населённом пункте Чечни были убиты боевики, являющиеся жителями Чечни? Зачем сюда приплетать вообще Ингушетию?

2

Оставить комментарий:

Наверх