17 июня
24 августа 2015 8479 2

«Я готов подарить Рою Джонсу квартиру в Каспийске и участок под строительство дома в Цудахаре»

«Мы создадим все условия, чтобы боксер чувствовал себя максимально комфортно»

usahlkaro Зайналабид Гаджиев президент Федерации профессионального бокса Дагестана

Известный американский боксер Рой Джонс-младший попросил президента РФ Владимира Путина предоставить ему российское гражданство.
Путин пообщался с Джонсом в Севастополе и пообещал ему российское гражданство, если боксер долгое время проживет в России.
Между тем глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в его планы не входит покупка квартиры для всемирно известного спортсмена. Он подчеркнул, что боксер сам может купить себе квадратные метры.
«При всем уважении к Джонсу, моя первостепенная задача — обеспечить жильем крымчан», — добавил Аксенов.

Я лично от себя как президент Федерации профессионального бокса в Дагестане готов подарить квартиру в Каспийске Рою Джонсу-младшему.

Кроме того, я готов подарить боксеру участок под строительство дома в высокогорном селении Цудахар Левашинского района и помочь ему в этом строительстве.

Каспийск является самым боксерским городом не только в России, но, можно сказать, и во всем мире. Из него вышли спортсмены международного уровня.

Хотелось бы, чтобы Рой Джонс жил в Каспийске. Это положительно скажется на имидже нашего города и всей республики, а также будет способствовать пополнению рядов молодых боксеров.

Хотелось бы, чтобы Рой Джонс жил в Каспийске

Я лично не знаком с Джонсом-младшим, но многие знаменитые дагестанские спортсмены находятся в хороших с ним отношениях.

Известно, что Рой Джонс выразил желание открыть в России Зал боксерской славы. Я считаю, будет вполне справедливо, если такой зал появится именно в Каспийске.

На сегодняшний день на Северном Кавказе и, в частности, в Чечне и Дагестане бокс поднялся на очень высокий уровень. Многие дагестанкие и чеченские боксеры выступают как на любительском, так и на профессиональном ринге, проводится очень большое число турниров.

Дагестанские и чеченские боксеры все чаще занимаются спортом профессионально. Мы бы хотели, чтобы Рой Джонс поработал с нашими ребятами, для них будут очень полезны его советы. Он мог бы проводить для спортсменов всего Северного Кавказа семинары и мастер-классы.

Мы создадим все условия, чтобы спортсмен чувствовал себя в нашем городе максимально комфортно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

-2 Распечатать

Evil Terminator 26 августа 2015, 01:23

Помниться не так давно в России ошивался Депардье , стремящийся уйти от налогового бремени у себя на родине , навешал всем на уши лапшу о своей безграничной любви к России и всему русскому .
Получил от Путина гражданство , прописку в Саранске , от барских шедрот Кадырова , шикарную квартиру в Грозном , уйдя таким образом от больших налогов у себя на родине , попил на халяву отборной водочки , обожрался российскими деликатесами , икнул , плюнул и укатил восвояси !
Теперь в исполнении Роя Джонса , мы увидим новую комедию под названием : - " Блудный сын лейтенанта Депардье " !
Халява это есть халява , любят люди за чей то счет , поживиться !

1
Омаргаджи Хайбулаев 27 августа 2015, 07:01

Уважаемый , Зайналабид похвально , что вы готовы предоставить ему участок даже в Цудахаре но может быть стоит спросить товарища Роя что его заставило покинуть США и прямиком поехать аж в Крым?
Это такая форма благодарности от Роя США за то , что он стал тем кем мы его знаем.?
Воля ваша но уважать его поступок многие дагестанцы вряд ли будут да и не видим необходимости его нахождения и в Каспийске даже ради чего-то грядущего в теории.

0

Оставить комментарий:

Наверх