22 февраля 2014 1111 3

МОЛНИЯ: ЯНУКОВИЧ ЗАЯВЛЯЕТ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ, И НЕ СОБИРАЕТСЯ В ОТСТАВКУ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Янукович в отставку не собирается, а происходящие в стране события расценивает как госпереворот. Об этом сообщило агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Украины Анну Герман.

Президент назвал протестующих "бандитами" и сравнил текущую ситуацию на Украине с приходом к власти в Германии нацистов, пишет РБК.

0 Распечатать

Tarlan 22 февраля 2014, 19:13

А что? Все верно сказал, да только поздно спохватился. Доведут Украину до позора его международные СОВЕТНИКИ и международные посредники. Разве не международные посредники довели Майдан до кипения и кровопролития? Эх, Янукович, Янукович, не тешь себя! Надо было сохранить верность Клятве и сохранить непорочность любви к стране и народу, служить с любовью и преданностью, даже ценой собственной жизни. Ты разбудил смуту на радость врагам Украины. Расхлёбывать "самостийную блевотину" теперь придется России.... Где теперь найдешь Богдана Хмельницкого? Одни шляхтичи повсюду, да и "отоманы" не дремлют в Крыму, а Запорожские казаки чубы чешут и ждут, кто и сколько заплатить за Сечь. Освободить Украину от государственного переворота - ваш Конституционный долг. Ищите Союзников в народе и не только среди "друзей евро майдана." Торопитесь, не поспещая!!!

2
Исмаил Узденов 22 февраля 2014, 20:16

А уйти и не доводить до еще большей крови, жадность не позволяет.

1
Рамазан Салманов 23 февраля 2014, 07:10

"Запад"- в очередной раз успешно для себя, обкатал технологии управляемого хаоса на постсоветском пространстве,благодаря бездарности,банальной трусости и личностной деградации некто Януковича-це не президента. За это его надо повесить,за то место, за которое когда-то Путин обещал повесить мишико саакашвили. Если кто-то думает,что хаос на Украине это объективная реальность,он глубоко ошибается. Хаос-возможен,лишь тогда и постольку,когда и поскольку он допущен,и у каждого хаоса,по образному выражению Сталина есть фамилия, в данном случае это Янукович и "К". Россия-же в данных политических реалиях,должна перманентно находиться в состоянии боевой настороженности,потому как "технологии управляемого хаоса", подозрительно близко подошли к её границам...

1

Оставить комментарий:

Наверх