18 декабря
04 декабря 1494 0

Из Сирии в Чечню вернулись 400 военных полицейских

В пресс-релизе говорится, что они "выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск, обеспечивали правопорядок и безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Батальон военной полиции из состава 58-й общевойсковой армии, выполнявший задачи в Сирии, вернулся к месту постоянной дислокации в Чеченскую Республику, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Южного военного округа (ЮВО).

"Домой вернулись около 400 военнослужащих ЮВО после успешного выполнения специальных задач на территории Сирийской Арабской Республики (САР). Самолётами ИЛ-76 военно-транспортной авиации ВКС России они были доставлены на аэродром Моздок в Северной Осетии", – сказано в пресс-релизе.

По данным штаба, "с августа 2018 года военные полицейские выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск, обеспечивали правопорядок и безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций".

0 Распечатать
Наверх