21 ноября
20 марта 2018 17459 1

Источник: в Дагестане уволили двух племянников Абдулатипова

Решениея об увольнениях приняты после проверки прокуратуры

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Два племянника экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова уволены после проверки прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В региональной прокуратуре сообщили, что родной брат главы Тляратинского района Раджаба Раджабова является директором местной детско-юношеской спортивной школы. Ее учредитель – управление образования района, а финансовое обеспечение деятельности осуществляется за счет средств бюджета муниципалитета.

«В связи с этим прокуратурой в адрес председателя собрания депутатов муниципального района внесено представление. По результатам его рассмотрения директор спортивной школы освобожден от занимаемой должности. Кроме того, выявлено наличие конфликта интересов между главой района и его родной сестрой — заведующей муниципальным казенным образовательным учреждением «Интернат Тох-орда». После вмешательства прокуратуры района руководитель интерната также уволена», — говорится в сообщении прокуратуры Дагестана.

По данным источника агентства в правоохранительных органах региона, уволенные директор спортивной школы и руководитель интерната — племянники экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

2 Распечатать

Сафар 20 марта 2018, 14:10

Когда обновляют пашню для Сева, нужно бывает пахать- глубже и расчистить и развернуть всю сорную корневую систему. Почему так "мелко пашете"? "Конфликт интересов" в селе, районе, городе, республике начинается с "реализации интересов"- "крыши" этих интересов сидящих во власти. Этот конфликт в районе начинается с "Белого дома", с верхушек клана Абдулатипова, Правительства, наро собрания.
Пять лет не знали, что там был "конфликт интересов", куда смотрели глава района, отдел образования, прокуроры, органы?
Почему они "не отвечают" за нарушение Закона? Почему до сих пор Раджаб Абдулатипов сидит в должности и получает в год более 1,5 млн руб. При этом строит козни и провокации против курса Васильева В.А. Такое положение везде:- в Администрации главы, Правительстве, нарособрания, министерствах и ведомствах, мунобразованиях. Всё это Прокуратура знает, знает и Васльев. Он сам заявил, что у него "материалы на на 100 чиновников высокого ранга" и где результат 100 на 100? Вы тут занялись "детским тренерами и детскими садиками"? Хотите на них слелать политику "борьбы с коррупцией"? Когда вы перестанете болеть "детской болезнью левизны в коммунизме"? Коррупция начинается и берет истоки с вершин Власти и их "интересов", а потом уже расползается по деревням и городам!! Вы это не знали? Тогда зачем вы сидите во власти и говорите людям о Законе и о соблюдении недопустимости - "конфликта интересов"? Вам Путин сказал, что борьба с коррупцией будет продолжена! Это для вас Закон и Приказ!! А вы что делаете, стреляете "пушками по воробьи" и готовите - "Справку Васильеву и в Москву "о небывалых Успехах"?

0

Оставить комментарий:

Наверх