24 октября
29 августа 2014 4161 17

Новый министр финансов назначен в Дагестане

Фото: president.e-dag.ru
Фото: president.e-dag.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Али Исламов назначен министром финансов Дагестана, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Исламов, 1968 года рождения, с июня 2009 года занимал должность первого заместителя министра финансов. Указом главы РД от 28 августа он назначен руководителем ведомства.

Али Исламов ранее работал на предприятиях "Дагпроектстрой" и "Жилпромстрой", занимал пост инженера-строителя в коммерческом банке "Эльбин", а также заместителя председателя Дагестанского банка Сбербанка России, был замначальника финансового управления Махачкалы и начальником управления бюджетной и налоговой политики в Министерстве финансов республики.

Новый министр финансов имеет степень кандидата экономических наук. Кроме того, ему присвоено почетное звание "Заслуженный экономист РД". Исламов также награжден нагрудным знаком Минфина России "Отличник финансовой работы".

Ранее должность главы Минфина РД занимала Антонина Идрисова, которая была назначена на этот пост менее года назад в ходе крупных кадровых перестановок в правительстве республики.

0 Распечатать

Рамазан Салманов 29 августа 2014, 12:10

Алогичные перестановки в правительстве Дагестана(потому как меняют плохих на худших) стало некой забавой для "АРГ"- и это все выдается за "бурную" деятельность,главы республики.Юристы-называют,подобного рода "бурную" деятельность:"эксцессом исполнительности субъекта",которое психологи оценивают,как:"как несанкционированный всплеск эмоций",ввиду безысходности положения,что в свою очередь,граничит с латентным предсуицидальным, поведением субъекта.А это крайне,опасное поведения,для субъекта,навязанного руководить, самой крупной республикой Кавказа.

2
Зумруд Алиева 29 августа 2014, 13:55

В новых назначениях есть свои плюсы-новый подход к работе и новая ответственность. Надеемся,что человек оправдает доверие к нему и будет работать иначе.

0
Рамазан Салманов 29 августа 2014, 14:36

Зарема,многочисленные кажущиеся "плюсы",в результате дают "минус"-поэтому ваши надежды,к сожалению,тщетны.

2
Динара Муслимова 01 сентября 2014, 09:49

Плюс в перестановках состоит в том, что новый человек понимает что не факт что ему дадут много времени чтоб показать свою работу. Поэтому надо работать усиленно и доказывать свою состоятельность и необходимость именно в этом кресле. Удачи новому министру

-2
Загидат Расулова 29 августа 2014, 19:19

Очень круто писать одни и те же комментарии) Исламов работник опытный и знает, что делать и как работать. Раз АРГ его назначил, значит в этом есть смысл и он справится с этой должгостью

-2
Рамазан Салманов 30 августа 2014, 09:33

Почему одни и те же комментарии,комментарии разные но всегда фактурно подтвержденные.В этой связи к вам вопрос,какой квалификационной или аттестационной комиссией определен этот Исламов,как опытный работник,с чего вы это взяли?Общеизвестно,что опытным работником в этом министерстве,всегда была Антонина Ивановна Идрисова,это было так,когда еще один "опытный" работник,которому министерство досталось по наследству,вместо убитого брата аж с 1996 года,когда всё держалось на Идрисовой,это есть так,до её ухода,она как умная женщина поняла,что с этой "шарагой","командой-бандой" работать просто невозможно,а потому все что собиралось Гамидовым в этом министерстве,за редким исключением(Идрисова- которая была закреплена)за бездарным министром,по определению,опытными работниками считаться не могут.Отсюда,очередное панически-алогичное кадровое решение,бездарного "философа",догадйтесь с трех раз,кто это?

2
R.Shamil 29 августа 2014, 13:09

главное , что нибудь делать

-2
Рамазан Салманов 29 августа 2014, 14:40

"главное , что нибудь делать"-примерно так же рассуждал,небезызвестный исторический персонаж Лев Давыдович Троцкий(Бронштейн)-который говаривал:"результат ничто,движение все"-это его и погубило,он плохо кончил....

-1
Бадру Нартав 29 августа 2014, 18:10

Рамазан, (....) Как бы не поливай сухое дерево плоды не дают ))) найди другое дерево что бы поливать !!!)))

1
Рамазан Салманов 30 августа 2014, 09:42

Бадру, (...),Я имею мнение,и откровенно высказываюсь,понимаю,что это многим не нравится,но это их проблемы,а главное они, недовольные,никак фактурно не могут опровергнуть мои доводы,один "понос слов и запор мыслей".

2
Бадру Нартав 30 августа 2014, 19:41

Да я не против твоих высказываний выходи к народу выскажись если правда твоя поверят же народ пойдут на свержение власти )))! А то здесь у тебя и некоторых чем статьи длиннее комментарии ставите друг другу плюсы а таким как я одиночкам одни минусы))) !

-1
Егор Бугров 29 августа 2014, 15:52

ну, опыт у него есть, долгое время работал

0
Kristina Sfortsa 29 августа 2014, 15:53

Будем надеяться на позитиные изменения

0
Ислам Гаджиев 30 августа 2014, 00:11

Тяжёлые нынче времена. Нужны сильные люди проверенные временем

1
Иван Петров 30 августа 2014, 00:39

Может ошибаюсь, но Салманов критикует все что делает АРГ без разбора, и не вникая в детали. Это очень очень прискорбно. Ознакомьтесь сначала с деталями, уважаемый. Исламов – умница и, возможно, один из самых порядочных чиновников за всю историю Республики. Это огромный плюс Абдулатипову.

-1
Рамазан Салманов 30 августа 2014, 10:24

Ваня,вы глубоко ошибаетесь в своих рассуждениях,и вот почему.Я действительно критикую "АРГ",потому как, хвалить не за что,но никогда не делаю это огульно там,где я не в теме вопроса.Я вам больше скажу,что мы(я и мои друзья), не то что изгаляемся на площадках "Кавполита",критикуя "АРГ", а эту критику(развернутую,аргументированную)направляем в адрес Гаранта Всероссийского,которому в одном из писем изложили мысль:"Если вы, могли себе представить "лицом"(в широком смысле слова)Дагестана,совершенно не "обезображенный" интеллектом, лик гражданина "АРГ",то остается только догадываться,насколько искаженно ваше представление о Дагестане".Я знаю,что Гарант,наше письмо не читал,зато его прочел,руководитель администрации Президента РФ,Сергей Борисович Иванов.Отсюда,я напрочь отметаю,ваши совершенно не обоснованные утверждения,о "порядочности" и не дюжих "умственных"способностях гражданина Исламова,и это никакой не плюс Абдулатипову,а жирный минус Дагестану,потому как,Абдулатипов,в априори не будет выдвигать на должности умных и порядочных,дабы на их фоне,не была очевидна его несуразность.

1
Мурад Омаров 30 августа 2014, 01:53

Пожелаем Алишке удачи в делах непростых... во благо нашей республики.

-1

Оставить комментарий:

Наверх