06 февраля 2013 779 1

Ислам и блатные

В редакцию «Кавказской политики» пришло письмо от заключенных из Якутии, в котором сообщается, что руководство тюрьмы специально раскачивает конфликт между заключенными мусульманами и «блатными» с целью сломать мусульман. Приводим данное письмо нашим читателям, а также надеемся, что данное обращение послужит поводом для того, чтобы была проведена проверка на наличие подобной проблемы, а также ее решению.

Мир вам братья и сестры и Его нескончаемое благо от Аллаха.

Аллах Всевышний сказал: «О вы.которые уверовали! Не указать ли мне вам на торговлю, которая спасет вас от мучительного наказания? И другое, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. И обрадуй же верующих! Легкими и тяжелыми боритесь своим имуществом и душами на пути Аллаха! Это-лучшее для вас, если вы знаете!». Сура Ряды, аяты 10, 13

События по приезду в ЛИУ-5 февраль 2013 год .

Блатной комитет во главе Андреем Кузниченко -» Кепа», ждали СейфуЛлах, для разговора по произошедшему в следственном изоляторе.

Брат наш своей стойкостью и требованиями сильно разозлил администрацию учреждения.

И они опять пытались воздействовать на него вплоть до физического давления. Но не своими руками, а используя для поганых дел блатных.

Не раз оставшиеся ни с чем блатные, давно уже усвоили, что метод устрашения, который с успехом применяется с обычными зеками на мусульманам не действует.

Они решили сделать по другому.

Администрация требует от них контроля и грозит (закрутить гайки) загнанным в тупик блатным. Не осталось ничего , как только показать свое настоящее лицо неверующих рабов системы тагута.

Зайдя в камеру к нашему брату, ему задали вопрос: Что для тебя важнее — Ислам или воровское?

Наш брат ответил, что Ислам религия Аллаха для него важнее! И он не собирается отказываться от нее!

Исходя, из этого блатными было принято решение: «Ушел искать себе подобных», подкрепив угрозой тем что кто будет каким-либо образом способствовать и помогать нашему брату, горько поплатиться за это.

Так как в колонии еще есть заключенные, которые несмотря на это готовы поддержать брата, как это показывает данное известие, и прожитый опыт блатных.

Тем самым исключить любое пробуждение в арестантской среде в установлении справедливого отношения в людям. Но заключенные своими глазами видят за кем она!

А за кем животноподобный инстинкт выживания и поиск лучшей и легкой жизни.

У меня все хорошо! Хвала Аллаху. Вот последние мои изменения, когда встал вопрос ребром, что для меня превыше всего . И блатные изгоем отказались от меня!

Я ответил: — что религия Аллаха для меня превыше всего и не, какая воровская идея. И блатные изгоем отказались от меня! Хвала Аллаху!

Отмечу что ранее 15.11.2012 г. мы с братьями отрыто уже отказались от преступных правил и понятий, взяв за основу в руководствах дел- Шариат! 15.11.2012 г. образовали идейную массу заключенных мусульман.

Аллах Всевышний в Коране говорит :
Сура Женщины аят 95,96
Не равняются сидящие из верующих, не испытывающие вреда, и усердствующие на пути Аллаха, своим имуществом и своими душами.
Дал Аллах преимущество усердствующим своим имуществом и своими душами перед сидящими на степень.
Всем обещал Аллах благо. А усердствующим Аллах дал преимущество перед сидящими в великой награде, в степенях у Него, и прощении, и милости. Поистине, Аллах прощающий, милосердный!

Вот мои братья и сестры мусульмане.

Пишите мне я всегда рад ведь вы мои братья по вере.

Лозин Андрей Вячеславович 1984 г.р.

В данное время нахожусь в ПКТ учреждения ФКУ ЛИУ-5 пос. Большая-Марха ул. Экспериментальная 5.

Ожидаю этап на крытую. Пишите мне я всегда рад ведь вы мои братья по вере.

Отправляйте конверты с обратным адресом, постараюсь ответить всем. Инша Ллах!

0 Распечатать

Тимур Ишмуратов 17 августа 2014, 18:51

Молодец брат! Да укрепит его Аллах на прямом пути!

1

Оставить комментарий:

Наверх