25 сентября
20 января 2018 1683 1

Инвесторы из Италии построят в Кизляре предприятие по переработке вторсырья

Стороны подписали соглашение о строительстве предприятия с использованием технологии по переработке осадков коммунальных и промышленных стоков, медицинских и твердых коммунальных отходов по новым экологическим стандартам РФ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Итальянские инвесторы построят в дагестанском Кизляре инновационное предприятие по переработке вторсырья.

"Подписаны соответствующие соглашения, речь, в частности, идет о строительстве на территории города предприятия по переработке вторичного сырья с использованием технологии по переработке осадков коммунальных и промышленных стоков, медицинских и твердых коммунальных отходов по новым экологическим стандартам РФ", – рассказала руководитель пресс-службы администрации Кизляра Сельминаз Салихова в беседе с ТАСС.

"Рабочая группа готова максимально содействовать в реализации проектов в рамках подписанного соглашения. Нам остается ожидать, что итальянские коллеги в ближайшее время приступят к работе по созданию производства", – отметил после подписания соглашений мэр Кизляра Александр Шувалов.

0 Распечатать

Раиса Баринова 21 января 2018, 06:07

Своевременное и перспективное дело! Но внутри города этого делать н надо. Лучшее место : 1 в районе между из лярдом и Дубовской. Она перед Каргалинской. Там и транспорт. И рабочая сила и рабочие посели для построения жилья. Удачи и с Богом!

0

Оставить комментарий:

Наверх