04 июня
20 октября 2014 1628 1

Ингушский полицейский устроил стрельбу у ресторана в Моздоке

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Нетрезвый сотрудник ингушской полиции открыл стрельбу в воздух возле ресторана в североосетинском Моздоке, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

«В воскресенье (19 октября) около двух часов ночи в Моздоке около одного из ресторанов заместитель командира одного из батальонов вневедомственной охраны МВД Ингушетии, находясь вне службы, в состоянии алкогольного опьянения, произвел 20 выстрелов вверх из табельного пистолета Стечкина», – передает агентство слова собеседника.

Известно, что в момент инцидента 32-летний майор полиции находился в машине своего сослуживца. Сотрудники местной полиции через четверть часа задержали "Мерседес" с полицейскими, после чего в отношении стрелявшего был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других, не отведенных для этого местах».

Полицейскому грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей, а также конфискация оружия и патронов или лишение права на хранение и ношение оружия на срок от 1,5 до 3 лет. Кроме того, в отношении сотрудника МВД руководством ингушской полиции начата служебная проверка, по результатам которой он может быть уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

2 Распечатать

Бен Гурион 20 октября 2014, 17:13

Может он пришел в восторг от Моздокского ресторана.Слава Богу никого не ранил и не убил.А так в Ингушетии нормальные полицейские.Во всем виновата "Русская водка", черт бы ее побрал.Надо судить причину,а не полицейского!!!

1

Оставить комментарий:

Наверх