22 сентября
30 мая 2015 6998 4

Соцсети: ингушских призывников в Нижнем Новгороде отравили ртутью

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Нижнем Новгороде ингушских призывников отравили ртутью, один человек скончался. Об этом сообщается в одной из групп социальной сети "ВКонтакте".

"На днях, в Нижнем Новгороде произошел конфликт между ингушскими призывниками и "начальниками" (по всей видимости осетинами), наши парни 12-14 человек вступили в драку с ними. И начальники, со слов свидетелей обещали отомстить. Таким образом, нашим парням в еду подмешали яд (ртуть), 11-12 человек лежат в тяжелом состоянии, а одного привезли домой мертвым, а ведь недавно, всего лишь месяц назад мать отпустила его служить Родине. Состояние матери – не передать словами, это был младший сын в семье!" - сказано в сообщении.

Вместе с текстом выложена фотография.

КАВПОЛИТ пока не располагает официальным подтверждением данной информации. Подробности произошедшего выясняются. 3 Распечатать

Юсуп Yusupoff 30 мая 2015, 22:27

Если подтвердится,то эта бесчеловечная акция,мягко говоря. Виновники должны понести жесткое наказание.

5
Алекс в 31 мая 2015, 15:02

что сказки для провокаций на кавполите?
читайте новость отсюда: официальный сайт Республики Ингушетия:http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/022746.sh...

В Магасе обсудили вопросы оказания помощи родственникам рядового Расула Оздоева
30.05.2015

Глава Ингушетии провел экстренное совещание с вице-премьером Правительства республики Валерием Куксой, Руководителем Администрации Главы РИ Баширом Хашагульговым, и.о. секретаря Совета Безопасности Альбертом Барахаевым.
Валерий Кукса сообщил о заболевании военнослужащего со смертельным исходом. По его словам, рядовой Расул Оздоев умер от острой недостаточности надпочечников, и в госпиталь Нижнего Новгорода военнослужащий поступил с диагнозом менингит молниеносной формы. «В госпитале находятся еще 8 военнослужащих из Ингушетии, которые попали в больницу в различные периоды, с респираторными заболеваниями: ОРВИ, острым бронхитом, тонзиллитом и гайморитом», - добавил вице-премьер Правительства.

1
Аслан Котиев 01 июня 2015, 20:52

Характерным симптоматическим признаком менингита является наличие красных пятен, если кто видел фотографии Оздоева, то знает, что его тело было покрыто пятнами. Отравление ртутью таким образом не проявляется.

1
Беслан Костоев 02 июня 2015, 02:15

Как не прискорбно бы это звучало, у нашего правительства есть недостаток, умалчивать когда под раздачей наши и с усердием нянчится с теми кому попало от наших... У нас нет проблем у нас все хорошо, прямо девиз какой-то. Все хорошо быть не может и это тоже нормально. Не знаю правда это или нет, но мне кажется что концентрация ингушей в этом госпитале все таки не случайность. Надеюсь у Главы найдется время разобраться, и если это правда не умалчивать а сказать как есть.

0

Оставить комментарий:

Наверх