29 ноября
13 февраля 2017 1331 0

Игравший за казанский «Рубин» ингуш Оздоев перешел в «Терек»

Полузащитник сборной РФ родился в Грозном и начинал карьеру в молодежной команде «Терека»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Ингушский футболист, полузащитник сборной России Магомед Оздоев подписал контракт с чеченским футбольным клубом «Терек», где будет играть на правах аренды до конца сезона.

Ранее Оздоев играл за казанский «Рубин».

«В то же время можно отметить, что Магомед вернулся домой. Он родился в Грозном, и в составе молодёжной команды "Терека" начинал свой путь в большом футболе. А он действительно большой в карьере Оздоева. За несколько лет, Магомед вырос до уровня одного из лучших полузащитников страны и игрока национальной сборной», – сообщил председатель парламента ЧР Магомед Даудов.

Он также отметил, что завтра вместе с командой Оздоев отправится на подготовительный сбор «Терека» в Италию.

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами хорошей новостью: сегодня Республиканский Футбольный Клуб "Терек" Грозный имени АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА подписал контракт с полузащитником сборной России Магомедом Оздоевым. Футболист, имеющий действующий контракт с казанским "Рубином", перешёл в "Терек" на правах аренды до конца сезона. В то же время можно отметить, что Магомед вернулся домой. Он родился в Грозном, и в составе молодёжной команды "Терека" начинал свой путь в большом футболе. А он действительно большой в карьере Оздоева. За несколько лет, Магомед вырос до уровня одного из лучших полузащитников страны и игрока национальной сборной. Мы рады приветствовать Магомеда Оздоева в нашем дружном коллективе, и уверены, что он поможет команде в решении поставленных задач. Завтра вместе с командой Оздоев отправится на подготовительный сбор "Терека" в Италии. Добро пожаловать домой, Магомед! #Кадыров #Даудов #Терек#Оздоев #Грозный

Фото опубликовано М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095)

0 Распечатать

Наверх