12 августа
18 февраля 2015 3424 2

Кадыров: исламские ученые мира направили письмо лидеру ИГ

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/kadyrov_95

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Ученые-мусульмане мира осудили действия «Исламского государства» (террористическая группировка запрещена в РФ). Они направили лидеру ИГ Абу Бакру Аль-Багдади открытое письмо. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, под документом подписались 126 человек.

«Фактически это большой научный труд. Авторы, основываясь на Коране и Хадисах, доказывают, что все действия ИГИЛ, начиная от создания группировки, призыва к переселению и кончая жестокостью и публичными казнями, противоречат Исламу», — написал Кадыров в Instagram.

«В письме сказано, что за все время правления Пророка (с.а.в.) были убиты всего двое военнопленных. Они были виновны в массовых военных преступлениях», — добавил руководитель ЧР.

Как отмечает Кадыров, обращение исламских ученых содержит глубокий анализ высказываний главарей группировки и их реальных действий.

«На его основании известные ученые со всех концов света спрашивают у Аль-Багдади, "кто дал вам власть над Уммой? Ваша группировка? Если это так, то на каком основании группа из не более, чем несколько тысяч человек назначила себя правителем для более чем полутора миллиардов мусульман?" Авторы приводят огромное количество фактов массовых расстрелов ни в чем не повинных лиц, счет которым идет на многие тысячи», — передал глава Чечни.

«Данный труд заслуживает того, чтобы его прочитал и изучили каждый имам, каждый мусульманин, если им не безразлично, что творят самые опасные враги Ислама. Письмо будет опубликовано в республиканских СМИ», — заключил он.

Напомним, накануне стало известно, что члены ИГ сожгли заживо 45 человек по обвинению в пособничестве иракским военным. На прошлой неделе была обнародована информация, что боевики ливийского крыла «Исламского государства» казнили 21 христианского египтянина. Сегодня в прессе появились сообщения, что арабские государства намерены направить на рассмотрение ООН резолюцию с просьбой снять оружейное эмбарго с Ливии.

1 Распечатать

A. Salih-hvari 18 февраля 2015, 19:30

Все правильно...., но для игилистов главное не Коран, а распоряжения англосаксов.

1
Аргунский Народ 19 февраля 2015, 12:54

Эти люди делают все,что радует безбожников и врагов Ислама,все что во вред мусульманам,все что категорически нельзя делать мусульманам,да и вообще верующим,или просто здравомыслящим людям-их "учителя-наставники-советники" и исполнители этих сатанинских обрядов,есть первейшие,циничные,безжалостные и непримиримые враги Ислама и всего мира...Неужели среди них нет людей,родившиеся от нормальных людей,в нормальной семье?Если есть те,кто считает себя мусульманином,или вообще человеком-как такое позволяют,как такое поощряют,почему они не свернут шеи этим иудам?Почему они позволяют этим нелюдям,творить эти чудовищные,ничем не оправданные и жесточайшие преступления против всего живого???

0

Оставить комментарий:

Наверх