30 сентября
03 сентября 2015 2498 2

Торжественное открытие школы, на которое прибыли Хлопонин и Меликов, так и не состоялось

Также вице-премьер и полпред приехали проверить степень готовности Дербента к празднованию 2000-летия
фото: kavtoday.ru
фото: kavtoday.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сегодня, 3 сентября, проходит визит вице-премьера Александра Хлопонина и полпреда президента РФ в СКФО Сергея Меликова в Дербент. Политики прибыли в республику с целью инспекции готовности Дербента к 2000-летнему юбилею, а также состояния школы №15 города (ранее она пострадала от пожара и была отремонтирована к данному визиту), домика Петра I и Парка боевой славы, сообщает «Черновик».

По данным газеты, высокопоставленные гости прибыли в город на вертолёте. Сделав три круга над городом, они подъехали к школе №15. По их прибытию выяснилось, что торжественного открытия школы не будет.

Хлопонин и Меликов прошли через Парк боевой славы, побыли немного в домике Петра I, а затем вошли в школу, где решили провести осмотр учебного заведения. 

Окончив осмотр школы, Меликов и Хлопонин планируют провести совещание в городской администрации Дербента.

1 Распечатать

Камал Нукербеков 03 сентября 2015, 17:45

Интересно, журналист, который писал этот текст присутствовал на месте или с чужих слов писал? Не знаю на какое время ориентировался автор, в роде как все вовремя пришли, никто никого не ждал...Зачем вечно негатив лить? Я вот наоборот рад тому, что такое внимание оказывается нашей республике в последнее время))

-3
Стелла Хусаинова 03 сентября 2015, 18:25

Школу строили специально к их приезду и не успели??? ахахахахаха
ну надо же так....

3

Оставить комментарий:

Наверх