13 ноября
07 августа 2015 5457 2

Задержан еще один дагестанский чиновник Шамиль Кадиев

Накануне также были заключены под стражу на аналогичный срок еще двое чиновников, подозреваемых по делу о мошенничестве, - Даниял Шихсаидов и Кагир Магомедов
фото: pro-samolet.ru
фото: pro-samolet.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Ессентукский городской суд (Ставропольский край) сегодня заключил под стражу директора ГКУ Дагестана «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамиля Кадиева, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Постановлением суда ходатайство следственного органа удовлетворено. На время предварительного следствия Ш.Кадиев арестован на два месяца», – сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что накануне также были заключены под стражу на аналогичный срок еще двое подозреваемых по делу о мошенничестве – Даниял Шихсаидов и Кагир Магомедов.

Как сообщалось, фигурантами дела о мошенничестве в особо крупном размере стали директор ГКУ Дагестана «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Ш.Кадиев, глава муниципального образования «Буйнакский район» Д.Шихсаидов и директор филиала государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Дагестан» по Буйнакскому району К.Магомедов.

По версии следствия, в период с октября по декабрь 2014 года подозреваемые похитили более 14,6 млн рублей, выделенных для приобретения детского сада на 50 мест с земельным участком в селе Халимбекаул Буйнакского района.

4 Распечатать

Шамиль Батыров 08 августа 2015, 04:54

Можно не теряя время,собрать в одну кучу и посадить на нары всех чиновников в Дагестане от А до Я,потом наполнить пластиковую бутылочку водой и долбить по голове,в каком году сколько украл,спилил,скрысыл у народа? На каждого найдется статья!

1
найка давида 08 августа 2015, 11:45

Это точно.)))

1

Оставить комментарий:

Наверх