27 мая
26 января 2015 1890 0

Оппозиционера из Ингушетии заподозрили в угоне машин и хранении оружия

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев и члены его семьи подозреваются в угоне дорогих автомашин, а также хранении оружия и боеприпасов, сообщает "Интерфакс-Юг".

"22 января в Ростове-на-Дону была угнана автомашина "Тойота Лэнд Крузер-200" полицейскими было установлено, что данная автомашина находится во дворе домовладения №2 по ул. Цороева в Назрани, в котором проживает Магомед Хазбиев, его отец и братья. В дальнейшем указанная автомашина была перегнана во двор домовладения №44 по ул.Тутаева, где и была обнаружена", – рассказали агентству в пресс-службе МВД Ингушетии.

По словам представителя МВД, также по этому адресу в ходе обыска было обнаружено оборудование, используемое для перебивки номеров в узлах и агрегатах автомобилей, а при обыске в доме нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и вещественные доказательства, изобличающие участников группы, занимавшиеся угонами транспортных средств.

По словам собеседника агентства, отец и братья М.Хазбиева задержаны, сам он скрылся, в настоящее время проводятся мероприятия по его поиску и задержанию.

0 Распечатать

Наверх