22 января
23 июня 2015 1843 1

Опознаны убитые в Хасавюртовском районе предполагаемые боевики

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Предполагаемые боевики, убитые в Хасавюртовском районе, опознаны как Загидгаджи Исмаилов и Юсуп Атабаев, сообщает "Кавказский узел".

По версии следствия, мужчины вступили в вооруженное подполье меньше месяца назад.

Напомним, в ночь на 22 июня в Хасавюртовском районе были убиты два человека. По версии силовиков, они открыли стрельбу после того, как их машину остановили для проверки.

Загидгаджи Исмаилов, 1985 года рождения, проживал в селе Верхнее Инхело Ахвахского района Дагестана, а Юсуп Атабаев, 1988 года рождения, был уроженцем Гудермесского района Чечни, сообщил изданию старший помощник руководителя дагестанского управления СКР Расул Темирбеков.

"Родственники их опознали и забрали тела", – добавил он.

Ранее ни Исмаилов, ни Атабаев в розыске не значились. Как считают в правоохранительных органах, они вступили в "хасавюртовскую" группировку боевиков в июне 2015 года.

"Тем не менее проверяется их причастность к другим преступлениям. Возможно, ранее они были не участниками НВФ, а пособниками", - сказал Темирбеков.

-1 Распечатать

найка давида 24 июня 2015, 16:09

Сначала "предполагают" и убивают, а затем выясняют, кто есть кто. И каким законом обоснованы подобные действия силовиков?

1

Оставить комментарий:

Наверх