06 февраля 2014 1034 0

Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что встретится с дос Аньосом

Фото: felonycombat.comНаконец-то определился следующий соперник российского бойца Хабиба Нурмагомедова – им станет бразилец Рафаэль дос Аньос. Данную информацию подтвердил и сам Нурмагомедов на встрече с дагестанскими журналистами, прошедшей накануне в Махачкале.

«Следующий поединок в UFC я проведу против лучшего легковеса Бразилии Рафаэля дос Аньоса. Этот поединок пройдет во Флориде 19 апреля», – поделился боец.

Изначально соперник Нурмагомедова должен был провести бой против другого российского бойца – Рустама Хабилова. Однако последний получил травму и вынужден был отказаться от поединка.

«Бой между Рустамом Хабиловым и Рафаэлем дос Аньосом должен был состояться 22 февраля. Поскольку Рустам получил травму, на поединок против бразильца заявили меня. Однако я попросил перенести бой на апрель, чтобы иметь возможность должным образом подготовиться к нему. Рафаэль является левшой. Он очень хорош как в стойке, так и в партере – большая редкость для бразильских бойцов. Его хватает на все три раунда. Думаю, драться с ним будет непросто», – отметил Хабиб Нурмагомедов.

Нурмагомедов также заявил, что готов драться с самыми топовыми бойцами UFC.

«Я бросил вызов таким бойцам, как Нейт Диаз и Гилберт Мелендес – одним из лучших в легком дивизионе. Но у них свои планы. Я, может быть, уступаю им в плане популярности, но физически, функционально я готов драться с ними. Рано или поздно им придется встретиться со мной. Я хочу драться с лучшими, я тренируюсь каждый день. Мне интересно, на что я способен», – сказал российский боец.

0 Распечатать
Наверх