22 октября
04 августа 2017 1687 0

Губернатор Петербурга дал высокую оценку уровню безопасности в Чечне

Полтавченко отметил, что "договорился с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым приложить все усилия для дальнейшего укрепления экономических, культурных, гуманитарных связей между Санкт-Петербургом и Чеченской республикой"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который в пятницу завершил трехдневную поездку в Чеченскую республику, дал высокую оценку уровню безопасности в Чечне.

"Я ехал с хорошим настроением. Хотел поработать как следует. Возвращаюсь с отличным настроением. Мы как следует поработали. Самое главное, мы своими глазами увидели, как многое делается для людей, для народа, для повышения их благосостояния", – заявил Полтавченко.

"Самое главное, я своими глазами увидел, как многое делается для безопасности. Это очень важно, я имел возможность внимательно ознакомиться с ситуацией в Грозном, в других населенных пунктах, посетить отдаленные районы, и везде видел наличие стабильности, видел то, что люди чувствуют себя в безопасности", – цитирует Полтавченко "Интерфакс".

Он отметил, что "договорился с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым приложить все усилия для дальнейшего укрепления экономических, культурных, гуманитарных связей между Санкт-Петербургом и Чеченской республикой".

2 Распечатать

Наверх