26 июня
15 июля 2015 1970 0

Тренер «Терека» Рахимов объявил о возможном массовом уходе игроков

Рахимов считает, что клуб от этого больше потеряет, чем приобретет
фото: Дмитрий Азаров / Коммерсант
фото: Дмитрий Азаров / Коммерсант

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В летнее трансферное окно грозненский клуб "Терек" может покинуть сразу несколько футболистов, к которым проявляют интерес зарубежные команды, утверждает тренер клуба Рашид Рахимов. Его слова цитирует "Грозный-информ" со ссылкой на спортивный сайт championat.com.

"Сейчас нас может покинуть группа из 6-7 игроков, имею в виду тех, кто уже ушёл и ещё нескольких футболистов, а значит и приобретений должно быть много. А есть ещё время, которое займёт их адаптация. Да, можно говорить о том, что мы сохраним костяк. Но ведь он должен тоже прирастать качественным усилением. Должна быть конкуренция, должен быть резерв усиления игры со скамейки. Есть интерес к нескольким нашим футболистам у зарубежных клубов. Речь идёт о командах из сильных лиг, поэтому удержать игроков, если последуют предложения, нам будет трудно", – поделился тренер.

Также Рахимов добавил, что клуб "потерял много времени, три трансферных окна, когда не приобретали новых игроков". По его словам, клуб получит от ухода игороков определенные дивиденды, но в футбольном плане потеряет довольно многое.

0 Распечатать

Наверх