23 сентября
18 июля 2017 2536 0

Главой Ногайского района Дагестан стал Мухтарбия Аджеков

Аджеков заверил, что приложит все силы для преодоления ряда проблем, глубоко засевших в районе, в первую очередь – это разруливание политического кризиса, а затем и экономического

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В ходе аппаратного совещания Ногайского района Дагестана председатель Собрания депутатов Руслан Насыров представил исполняющим обязанности главы района Мухтарбия Аджекова.

Как отметил Насыров, в силу глубокого политического и экономического кризиса в районе кандидатура Аджекова удовлетворена всеми сторонами конфликта.

Насыров выразил благодарность депутатскому корпусу района, активистам и представителям ногайского народа за полное взаимопонимание и поддержку кандидатуры Аджекова, говорится в пресс-службе администрации муниципалитета.

В поддержку кандидатуры также выступили председатель совета старейшин Рашид Мурзагишиев, начальник Управления культуры Яхья Кудайбердиев, депутат райсобрания Рустем Гапаров, заместитель главы администрации района Амирхан Межитов и главный редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева.

В свою очередь выступивший и.о. главы Ногайского района Мухтарбий Аджеков поблагодарил всех за оказанное ему доверие, заверил, что приложит все силы для преодоления ряда проблем, глубоко засевших в районе, передает РИА "Дагестан".

В первую очередь – это разруливание политического кризиса. А затем и экономического.

Также Аджеков отметил, что в аппарате администрации района произойдет кадровое обновление с привлечением молодых специалистов.

Ранее, 4 июля, депутаты райсобрания отменили решение о назначении Баймагомеда Ярлыкапова и.о. главы Ногайского района, на это место был избран Руслан Насыров. 6 июля Ярлыкапов зашел в здание администрации в сопровождении силовиков и занял кабинет главы. Руслан Насыров сообщил, что ему рекомендовали снять свою кандидатуру с выборов.

1 Распечатать

Наверх