18 октября
22 мая 2014 1682 0

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев подал в отставку

Фото: fc-anji.ru
Фото: fc-anji.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке, руководство клуба приняло его, сообщается на официальном сайте ФК.

"С момента окончания чемпионата России прошла неделя, которая позволила мне определиться с принятием сложного решения, – покинуть "Анжи", – говорится в опубликованном на сайте обращении Гаджиева.

Теперь уже экс-тренер клуба отметил, что "2013-й и 2014-й были двумя очень тяжелыми годами, из которых сложился невероятно трудный сезон".

"На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе", – признался Гаджиев. 

На прошлой неделе гендиректор "Анжи" Магомед Исаев в интервью клубной пресс-службе заявил, что бюджет футбольного клуба будет сокращен. Команда заняла последнее место в премьер-лиге РФ и продолжит выступление во втором по значимости дивизионе, Футбольной национальной лиге.

Гаджи Гаджиев возглавил футбольный клуб в начале августа 2013 года. На этом посту он сменил голландского специалиста Гуса Хиддинка.

0 Распечатать

Наверх