18 декабря
05 декабря 2731 0

Глава управы Басманного района Москвы станет мэром Махачкалы

По словам главы Дагестана Владимира Васильева, будущего мэра Махачкалы с трудом отдал мэр Москвы Сергей Собянин
Салман Дадаев. Фото: Москва.Центр
Салман Дадаев. Фото: Москва.Центр

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Руководство Дагестана определилось с кандидатурой мэра Махачкалы. По информации "Интерфакса", об этом заявил в среду глава республики Владимир Васильев в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе.

"На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми... Кандидатом подобран руководитель Басманной управы – это центральная управа города Москвы – Дадаев (Салман Дадаев – ИФ), дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин", – сказал Васильев.

Дадаев родился в 1979 году. В 2002 году окончил Дагестанский государственный университет, юридический факультет, получил диплом с отличием. С мая 2000 по ноябрь 2002 года – юрист второй категории юридического отдела ОАО "Сулакэнерго". С 2004 по 2004 годы возглавлял отдел коммерции и ценных бумаг, начальник юридического отдела ОАО "16-й таксомоторный парк".

С июля 2004 по март 2010 года – ведущий специалист-юрист управы района Метрогородок города Москвы. Затем стал первым заместителем главы управы района Метрогородок Москвы по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства. С 2012 по 2014 гг. – первый заместитель главы управы района Сокольники Москвы по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. После этого – заместитель главы управы московского района Хорошево-Мневники по вопросам строительства.

С мая 2017 года по настоящее время является главой управы Басманного района Москвы.

1 Распечатать

Наверх