20 ноября
10 мая 2015 3433 3

Глава СПЧ предложил прокуратуре проверить данные о женитьбе полицейского в Чечне

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов считает, что прокуратура могла бы отреагировать на информацию о том, что в Чечне высокопоставленный полицейский решил взять в качестве второй жены несовершеннолетнюю девушку.

"На мой взгляд, это тема не для комментария правозащитника, а для мер прокурорского реагирования, поскольку двоеженство является преступлением в нашей стране", – заявил Федотов "Интерфаксу" в воскресенье.

Ранее СМИ сообщили, что в Чечне 57-летний начальник Ножай-Юртовского райотдела полиции решил взять в качестве второй жены 17-летнюю девушку, которая живет в том же районе республики.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров в свою очередь рассказал, что лично проверил сведения, указанные в публикации "Новой газеты", и выяснил, что девушка выходит замуж по собственной воле. 

2 Распечатать

Халида Хамидуллина 10 мая 2015, 17:48

Ой, ну надо же еврей Федотов озаботился судьбой чеченской девушки, а вдруг ее право на свободу личности будет нарушено!

Палец о палец не ударил, когда Кутаева на 4 года тюрьмы бросали. А тут он запереживал... Если на другое ума не хватило Федотову, предлагаю озаботиться многочисленными любовниками (при наличии жены) и гомосексуализмом (при наличии жены) депутатов ГосДумы, Совета Федерации, в том числе Путина. Нарушают нравственность в стране, распространяют разврат, рушат семейные устои, в конце концов нарушают права обманываемых жен.

А позорище поведения "правозащитников" с назначенными ФСБ в убийцы Немцова чеченцев? А преступное убийство силовиками Джамбулата Дадаева? Закрыл бы рот этот Федотов и сидел втихомолочку в своем кремлевском кресле СПЧ. Куда он призван Кремлем и своими дружбанами контролировать в правозащитное поле страны в качестве "смотрящего".

1
Egor Egor 10 мая 2015, 19:26

"в том числе Путина" ------ странно никогда о таком не слышал... можете привести факты или это ОБС?

2
diehard the 11 мая 2015, 14:51

"двоеженство является преступлением в нашей стране"

это по которой статье?

0

Оставить комментарий:

Наверх