27 февраля
04 августа 2014 3391 1

Глава СПЧ Михаил Федотов и главный редактор «Кавказской политики» Максим Шевченко обсудили с врио Главы КБР Юрием Коковым убийство журналиста Тимура Куашева

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Советник президента РФ, председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, а также член СПЧ, главный редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко по телефону обсудили с исполняющим обязанности Главы Кабардино-Балкарии Юрием Коковым трагические события, связанные со смертью известного журналиста, правозащитника и общественного деятеля Тимура Куашева.

Врио Главы республики пообещал предпринять все усилия для тщательного расследования гибели журналиста, привлечь к этому делу лучшие силы.

Также Юрий Коков дал распоряжение оказать помощь семье Тимура Куашева и отметил, что это огромная трагедия.

Члены СПЧ также направили запрос руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину для тщательного расследования смерти Тимура Куашева.

Напомним, что тело Тимура Куашева было найдено 1 августа в пригороде Нальчика. Изначально отмечалось, что следов насильственной смерти нет, однако потом выяснилось, что на теле журналиста были ссадины, а также след от укола. 1 Распечатать

Max Gerner 05 августа 2014, 00:17

Руководство республики,а также глав МВД и ФСБ привлечь к ответу за убийство Т.Куашева.

2

Оставить комментарий:

Наверх