21 мая
10 декабря 2016 1077 0

Глава КЧР обсудил развитие региона со спикером Совета Федерации

В ходе встречи Темрезов также рассказал Матвиенко о готовности республики к новому горнолыжному сезону и о текущем развитии курортов Домбай и "Архыз

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесии в 2016 году и планы на следующий год обсудили на встрече глава республики Рашид Темрезов и спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

Руководитель региона рассказал Матвиенко о том, как реализуется бюджетная политика, каких показателей в экономике и социальной сфере республиканские власти планируют достигнуть в следующем году.

«Затронули также тему дотации субъекту Федерации на выравнивание бюджетной обеспеченности на следующий год. Я поблагодарил спикера Совета Федерации за большую работу в этом направлении и за то, что она постоянно стоит на страже интересов регионов», – написал Темрезов на своей странице в социальной сети.

Стороны говорили и об итогах Дней Карачаево-Черкесии в Совете Федерации. По словам Рашида Темрезова, в республике ощущают поддержку сенаторов и отрабатывают все пункты постановления, принятого по итогам Дней КЧР в верхней палате российского парламента.

Глава республики также рассказал Матвиенко о готовности республики к новому горнолыжному сезону и о текущем развитии курортов Домбай и "Архыз".

"Валентина Ивановна дала позитивную оценку результатам нашей работы за уходящий год и заявила о своей готовности и в дальнейшем поддерживать республику в ее социально-экономическом развитии", – говорит Темрезов.

0 Распечатать

Наверх