21 августа
21 января 2018 1181 0

Глава КЧР и мэр Москвы договорились о сотрудничестве в социально-экономической сфере

В ходе рабочей встречи Рашид Темрезов и Сергей Собянин уделили особое внимание благоустройству парков, зон отдыха и мест общественно пользования

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и мэр Москвы Сергей Собянин в ходе рабочей встречи в субботу в Москве договорились о сотрудничестве в социально-экономической и культурной сферах.

"Главы регионов обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества Карачаево-Черкесии с властями столицы в социально-экономической и культурной сферах. Отдельное внимание было уделено вопросу создания комфортных условий жизни для людей – благоустройству парков, зон отдыха, придворовых территорий, мест общественно пользования, а также различным формам участия в процессах благоустройства города самих жителей", - сообщили в пресс-службе главы и правительства северокавказской республики.

Глава КЧР отметил, что республика сможет перенять опыт властей столицы и реализовать различные проекты в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий, объявленного в Карачаево-Черкесии. "Сергей Семенович готов нас в этом активно поддержать", – добавил Темрезов.

0 Распечатать

Наверх