24 октября
09 апреля 2016 1652 0

Глава Ингушетии поддержал антитеррористический пакет законопроектов

Особенно он подчеркнул необходимость введения в законодательство РФ нового состава преступления - международный терроризм

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддержал новый антитеррористический пакет законопроектов, внесенный на рассмотрение в Госдуму, сообщает ТАСС. 

Особенно он подчеркнул необходимость введения в законодательство РФ нового состава преступления – международный терроризм.

Евкуров выразил уверенность, что принятие законопроектов, ужесточающих наказание за террористические преступления, позволит успешнее противостоять международному терроризму.

Новый антитеррористический пакет законопроектов, которым вводится пожизненное лишение свободы за международный терроризм, был внесен в Госдуму 7 апреля.

Авторами инициативы выступили председатель комитета нижней палаты по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По их словам, документы разработаны с учетом опыта северокавказского региона и направлены на предупреждение совершения терактов.

0 Распечатать

Наверх