02 марта 2014 1380 6

Глава Госдепа США пригрозил России санкциями

Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Reuters.

По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства.

Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он пригрозил введением санкций для «экономической изоляции» России, возможности визовых ограничений и заморозки активов.

«В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.

0 Распечатать

Жанна Кущенко 02 марта 2014, 22:46

Ну пожалуйста, выгоните нас из ВТО! Отмените визы,только не сразу,оставьте время нашим предателям чемоданы упаковать-пусть к вам едут,Заблокируйте счета нашим олигархам и т.д...русский народ вам спасибо скажет...

0
Tarlan 03 марта 2014, 00:27

Украинцы есть среди вас мужики? Пошлите Керри на три русские буквы. Вы же знаете магическое значение этого слова. Без США у вас сразу полегчает и станете вы таким свободными, что вам и не снилось. Повесить на фонарях имена и ....всех их агентов. Сша мировые убийцы и террористы.

1
Tarlan 03 марта 2014, 00:31

P.S. USA - покровители мировой Хунты.

1
Tarlan 03 марта 2014, 00:38

Давайте мы предложим Правительству РФ закрыть воздушный коридор для американских перевозок в Афганистан и перекроем Босфор и Дарданелл для прохода в Серное море. Пусть Янукович издаст Приказ о закрытии границ Украины для прохода войск Нато.

1
Tarlan 03 марта 2014, 00:39

Чёрное море.

1
Selim Magamaev 03 марта 2014, 09:23

Тарлан, Америка заслужила это давным давно.Сколько можно терпеть эту пипетку на карте мира и этих соседей америкосов. Есть предсказание, что когда к власти в Америке придет черный, она уйдет под воду. Это кара Всевышнего американцам за тиранию. Америке значит можно вмешиваться во внутренние дела всех стран, а Россие нельзя???? Так мы понимаем. Здрасти пожалуйста.Россия там где нужна справедливость, а Америка там, где льют кровь.

0

Оставить комментарий:

Наверх