28 января
29 октября 2017 1392 1

Глава Чечни высказался против участия детей в митингах

Такую точку зрения Кадыров аргументировал тем, что это небезопасно, лишает детей детства, а также навязывает им точку зрения родителей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался против того, чтобы несовершеннолетние ходили на митинги.

Такую точку зрения он аргументировал тем, что это небезопасно, лишает детей детства, а также навязывает им точку зрения родителей.

"Ребенку нужно прививать любовь к Родине, уважение ко всем религиям, тягу к справедливости. Дайте ему книги. Помогайте ему в этой жизни, но не заставляйте жить вашей жизнью", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни рассказал, что сам брал сыновей на митинг лишь раз, и это была религиозная акция, в остальном же он старается сделать все, чтобы его дети могли анализировать и думать самостоятельно и никто не мог навязать им ложные убеждения.

"Каждый из них выберет свой путь, кто-то хочет стать спортсменом, кто-то ученым, я только помощник для них, и моя задача вырастить достойных людей для своей страны", — написал Кадыров.

1 Распечатать

Tarlan 29 октября 2017, 12:45

Вся жизнь человека состоят из таких "навязанных" и "развязанных" "узелков слов, поведенческих и мыслительных образов и действий".
Эти "тугие узелки"- клубков самых разных отношений к себе и окружающим, начинают сплетаться в ребёнке с момента его зачатия в утробе матери.
Во всех 5 стадих развития плода в утробе матери, формируются и развиваются такие отношения к внешнему миру.
Ребенку в утробе Всевышним вдыхается душа и внушаются те знания, которые станут для него руководством в жизни.
Потом этот процесс продолжается в жизни, в определённой среде, куда он "приходит" уже обладая душой, сознанием, знаниями, волей и предначертанной ему Всевышним сроком жизни и уделом.
Детский сад, школа, вуз, общество, коллективы людей, само государство и власть, на всех этапах жизни только и заняты, что внушают человеку "своё мнение, своё понимание истины и лжи, правды и не правды, закона и справедливости".
А реальная жизнь и врожденная человеку мудрость показывают, что все эти "правильные лозунги" властей, чинов и погонов, не более, чем их желание показать и приподнести людям ложь, как истину.
К примеру: "где больше обманывают детей, на уроках истории, биологии или на митингах взрослых людей"?
Какая разница между ложью "истории и биологии в школе", от лжи и спекуляций политизированных митингов на площадях и майданах?
Надо сначала установит ту отправную точку, что называется "ложью и обманом" и научиться распознавать и различать ложь от правды.
На увеселительные государственные митинги, шествия и гулянья по поводу "национальных праздников" можно ходить с детьми или в те дни "государственные дни", пусть дети -"дома сидят, но, с кем"?
Что это означает, что "нельзя навязывать детям мнения взрослых"?
На чем строится социальная иерархия организации чеченского общества, разве не на традиционном понимании:- "отцов и детей", "старшего и младшего", "мужа и жены", "брата и сестры", "семьи и рода"?
Если этот "ближний круг" не будут оказывать влияние на "мнение детей", то кто должен им "навязывать своё мнение"- "двор, улица, подворотня, дискотека, бар клуб, наркопритон"?
Европейское- хорошо для европейца, но достаточно ли называться "европейцем", не став им в душе, по жизни, по образу мыслей и поведенческих образов?
Уважаемые читатели, мы все теряем детей не потому, что "навязывали им своё родительское мнение", а потому, что внушаемые нами мнения и образы были опровергнуты жизнью и она в силу привлекательности порока, опорочила образы отцов и матерей, перед забавами этой обманчивой жизни. Эта "жизнь вокруг", оказалась таким страшным водоворотом, что детям оказавшимся в горловине водоворота, уже никто не может и не хочет помочь.
Все говорят: "родители- виноваты, сам -виноват, митинг -виноват, майдан -виноват, учитель -виноват и тд"
Кто только не виноват!)))
А слепые, глухие и бессердечные власти, творящие беззаконие с своими народами, как это практиковалось в Дагестане все последние 5 лет, когда нибудь или в чем нибудь признают свою вину перед народами?
Они за что нибудь ответственным перед народами, которым "навязывали свои ложные, клановые, погрязщие в коррупции "патриотические" видения и представления"?
Неужели у этих "детей демократической власти" - " лицо испортили-"народные митинги дагестанцев"?)))
Как вы можете наблюдать, от того, что у "дагестанской детской власти аргонавтов", отобрали детство ( всего то им было до 5 лет), никто не митингует, не плачет и не вздыхает от скорби.
Взрослые и дети вздохнули свободно и "митинги плачами скорби, что у них "отобрали детство, по прошлым туманам и дождям" им вовсе не нужны!!!

1

Оставить комментарий:

Наверх