17 октября
19 марта 2014 1744 0

Гаджиев: "Анжи" проведет вынужденную ротацию в заявке на матч Лиги Европы с АЗ

Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

"Анжи" будет производить вынужденную ротацию игроков в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу с голландским АЗ. Как заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев, в заявке на игру в четверг будет всего 14 полевых футболистов. Об этом сообщает ИТАР ТАСС. 

Гаджиев отметил, что состав на игру с АЗ будет серьезно отличаться от того, что вышел на поле против "Спартака" в 21-м туре чемпионата России. "К сожалению, я не могу не планировать ротацию игроков, – сказал тренер. – У нас не заявлена на Лигу Европы целая группа основных футболистов, которые могут играть в чемпионате, к примеру, Динияр Билялетдинов и Владимир Быстров. У нас на матч с АЗ будет заявлено всего 14 полевых игроков, больше в распоряжении нет. По-прежнему продолжаю заявлять, что матчи чемпионата России для нас в приоритете, хоть в еврокубках у нас получается более удачно".

Ответный матч "Анжи" с голландским АЗ состоится 21 марта и пройдет на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском. В первой встрече футболисты махачкалинского клуба уступили со счетом 0:1.

0 Распечатать

Наверх