04 июня
22 июня 2014 2661 0

Гаджиев: "Анжи" - явный лидер в борьбе за возвращение в премьер-лигу

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Бывший главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев в интервью ИТАР-ТАСС выразил уверенность в том, что махачкалинская команда в своем нынешнем состоянии является явным лидером в борьбе за возвращение в премьер-лигу. "Дальше многое будет зависеть от намерений Сулеймана Керимова. Звездный состав "Анжи", собранный им, смог стать одним из лидеров чемпионата России всего за один сезон -2012/13", – напомнил он.

Гаджиев также прокомментировал первый матч сборной России по футболу на чемпионате мира-2014 против Южной Кореи. По его мнению, россияне не сыграли на уровне своих возможностей. При этом Гаджиев отметил, что после пропуска гола команда показала себя заметно лучше и продемонстрировала тот уровень, на который она может выйти.

"Если действовать в таком ритме на протяжении всей игры, то тогда можно бороться за выход из группы и достойно играть в плей-офф", – считает эксперт. Чтобы удачно противостоять сборной Бельгии, россиянам нужно добавить агрессии в атаке, убежден Гаджиев.

Напомним, матч группового этапа группы H между командами Бельгии и России состоится сегодня, 22 июня, в 20:00 по Москве на бразильском стадионе "Маракана".

В чемпионате РФПЛ сезона-2013/14 "Анжи" занял последнее, 16-е, место. В сезоне-2014/15 команда будет выступать в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В начале июня стало известно, что клуб назначил нового главного тренера – Сергея Ташуева, перед которым также была поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу.

0 Распечатать

Наверх