15 февраля 2014 560 0

Гаджи Гаджиев о товарищеском матче с «Любимцем»

Фото: fc-anji.ru
Фото: fc-anji.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

«Анжи» выиграл в товарищеском матче у «Любимца» со счетом 4:0. Итоги матча подвел главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев, пишет Sports.ru ссылаясь на официальный сайт «Анжи».

"Мне сложно выделять, каждый тайм был по-своему интересен. Видно было, что состояние ребят стало получше. Немного снизили нагрузки – и ребята стали быстрее с мячом работать и соображать. Это было и в первом тайме, и после перерыва. Просто во втором тайме лучше использовали свои моменты. Конечно, мы сильнее заметно. Иначе и счет был бы другой. Такие матчи тоже необходимы, когда команде нужно¸ чтобы наработанное сработало в игре. Одно дело – пробовать игровые взаимодействия на тренировках, другое дело – в поединке с соперником, пусть даже уступающим тебе", – сказал Гаджиев.

Также главный тренер прокоментировал игру Сердерова, который вырвался вперед в заочной споре бомбардиров межсезонья и опредил Халка.

"Халка опередил? До Халка по уровню мастерства Сердеру пока неблизко (не хочу говорить «далеко», не хочу обижать наших футболистов, но неблизко). Но Сердер стал заметно сильнее, чем в прошлом году, это очевидно. Сердер и Исламнур. Это хорошая замена в линии атаки. Пока замена, а что случится завтра – неизвестно, может, станут игроками стартового состава. Они показывают не только свой потенциал, они показывают реальную игру на протяжении сборов", – отметил он.

По словам Гаджи Гаджиева, состав второго тайма – это состав Лиги Европы "не на 100%, но и не меньше, чем на 70%".


0 Распечатать

Наверх