21 сентября
23 июня 2016 3210 0

Фонд Кадырова помог беженцам палестинского лагеря Аль Ярмук

Кадыров отметил, что это первая помощь, дошедшая до жителей этого района за пять лет

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Региональный общественный фонд имени Ахмата-хаджи Кадырова доставил гуманитарную помощь беженцам палестинского лагеря Аль Ярмук, расположенного в непосредственной близости от линии военных действий в Сирии.

Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщил врио главы Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, помощь получили до одной тысячи семей. Кадыров отметил, что это первая помощь, дошедшая до жителей этого района за пять лет.

«Палестинцы находятся в разрушенных и полуразрушенных домах. Организацией помощи в Сирии занимается вице-президент фонда Зияд Сабсаби. Ежедневно питание получают 25 тысяч человек. В настоящее время принимаются меры по доставке помощи в "горячие точки", где достигнуто перемирие. Начата работа по закупке для детей одежды и игрушек перед праздником завершения Рамадана», – написал Кадыров.

Ассаламу алейкум! Представители РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова доставили гуманитарную помощь беженцам палестинского лагеря Аль Ярмук, расположенного в непосредственной близости от линии военных действий в Сирии. Её получили до одной тысячи семей. Это первая помощь, дошедшая до них за пять лет. Палестинцы находятся в разрушенных и полуразрушенных домах. Организацией помощи в Сирии занимается вице-президент РОФ Зияд Сабсаби. Ежедневно питание получают 25 тысячи человек. В настоящее время принимаются меры по доставке помощи в "горячие точки", где достигнуто перемирие. Начата работа по закупке для детей одежды и игрушек перед праздником завершения Рамадана. #Кадыров #РОФ #Россия #Чечня #Сирия

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

0 Распечатать

Наверх