17 января
18 ноября 2016 1726 0

Федерация бокса РФ объявило назначение Хусаинова нелегитимным

Накануне в здании Олимпийского комитета России состоялись выборы президента федерации, которые, по словам организаторов, имели официальный статус, так как на них присутствовали 44 из 85 региональных представителя

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Федерация бокса России (ФБР) заявила о нелегитимности проведенных накануне выборов президента организации, в результате которых главой федерации назван Эдуард Хусаинов.

В заявлении ФБР говорится, что федерация знакома с ситуацией, связанной с проведением 17 ноября 2016 года в ресторане "Олимпиец" кандидатом в президенты Хусаиновым мероприятия со своими сторонниками.

"Также Федерации бокса России известно, что на данном мероприятии обсуждались вопросы, связанные с участием кандидатом Хусаиновым в президентской гонке. В настоящее время мероприятие сторонников Хусаинова Э.Р., выдается за конференцию Федерации бокса России, а вопросы, обсуждаемые на данном мероприятии, выдаются за решения конференции", – цитирует сообщение "Интерфакс".

В организации настаивают, что выборы не имеют отношения к Федерации бокса России.

Накануне в здании Олимпийского комитета России состоялись выборы президента федерации, которые, по словам организаторов, имели официальный статус, так как на них присутствовали 44 из 85 региональных представителя.

В ходе голосования 39 голосов было отдано бывшему президенту ФБР Эдуарду Хусаинову.

0 Распечатать

Наверх