04 августа
12 июня 2017 2193 0

Евкуров заявил, что власти будут жестко пресекать попытки нарушения порядка на чемпионате России по вольной борьбе

Ранее сообщалось, что во время схватки Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан)  болельщики выбежали на ковер из-за несогласия с решениями судей 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что власти будут жестко пресекать попытки нарушения порядка проведения чемпионата России по вольной борьбе.

«Болельщики должны вести себя культурно. Уважать решение судей. Тех, кто нарушает порядок и выскакивает на ковер во время схваток, можно назвать лишь провокаторами», — передает слова Евкурова "Газета.ру".

Заурбек Сидаков в решающем бою по спортивному самбо в весовой категории до 74 кг уступал со счетом 1:4 азербайджанцу Амилю Гасымову, но на последней минуте выиграл восемь баллов подряд — 9:4.

Поединок пришлось приостановить из-за агрессивного поведения болельщиков, которые выражали свое несогласие с решением судей по поводу поединка между осетином Сидаковым и Магомедхабибом Кадимагомедовым (Дагестан), которая завершилась победой дагестанца, выбежав на ковер.

25-й чемпионат России по вольной борьбе с участием около 400 спортсменов из 45 регионов, посвященный 25-летию республики, стартовал 12 июня в Ингушетии.

0 Распечатать

Наверх