26 января
20 июля 2016 3029 1

Евкуров: в Ингушетии нет ваххабитов и ваххабитских мечетей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров порекомендовал Совету безопасности РИ и руководителю Парламента доработать текст пояснительной записки к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях». Об этом Евкуров сообщил у себя в Instagram.

"В пояснительной записке к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях», инициированном Парламентом РИ, были отражены некоторые неточности, которые бросают тень на республику. Порекомендовал Совету безопасности РИ и руководителю Парламента доработать текст пояснительной записки и исправить неточности", – написал глава Ингушетии.

"В Ингушетии нет ваххабитов и ваххабистских мечетей, пора это понять всем! Те разногласия, которые есть на сегодняшний день, мы преодолеваем. Для этого, в свою очередь, необходимо прекратить вешать друг на друга ярлыки. Те же, кто станут выходить за рамки, будет отвечать перед законом", – подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

3 Распечатать

Руслан Балтинский 21 июля 2016, 23:19

Уволнять и сажать пожизненно тех кто издает такие законы, которые ради каких то личных целей хотят погубить свой народ. Предатели не иначе!!!

0

Оставить комментарий:

Наверх