18 августа
10 сентября 2015 2315 6

Евкуров призвал помолиться за благоразумие судьи, запретившей строки Корана

По мнению президента Ингушетии, нельзя делать «огромную многонациональную, многоконфессиональную» страну «заложницей агрессивности, невежества или предвзятости» какого-то одного прокурора или судьи

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров осудил решение Южно-Сахалинского городского суда о признании «экстремистским материалом» книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе», а также призвал всех россиян молиться за судью и прокурора, «чтобы Всевышний вразумил их к праведным действиям», передает ТАСС.

«Я осуждаю, и осудить это должны все верующие, – считает Евкуров. - Так как нет гарантии, что завтра такие же необдуманные решения не появятся и в отношении Библии, Торы и других священных писаний».

4 Распечатать

Александр Романовский 10 сентября 2015, 15:36

Да, спецлужбы переборщили аж полезли Коран запрещать .

3
Сафар 10 сентября 2015, 17:55

Вопрос в том, кто это сделали: Прокуратура- око государево, УФСБ- щит Отчества, и Суд -Весы правосудия государства. Око - слепое, щит дырявый, весы- обмеривающиеся и обвесывающий одних и пользу других. За таких не молиться надо, а наказывать за богохульство и оскорбление религиозных чувств верующих. Сделать это на том же суде и публично. Принявшие участие в этом судилище - осквернения и оскорбления ислама сами из того племени и рода, кто кричат на весь мир:-"Я- Шарли Эбдо!" Добрались все таки, заползли во Весь силовой блок России? Кто завозит контрафакт на волне "шарли санкций"? Государевы- Око,Щит, Весы России.

4
Альберт 10 сентября 2015, 21:38

на чьей арбе ездишь - того песни и пой (с) Евкуров

-4
Анастасия Фомина 10 сентября 2015, 23:07

Адекватная реакция адекватного человека

4
Бек Бекоев 11 сентября 2015, 11:20

Наш Адекватник никогда вперед батьки не полезет. Сначала послушает, прислушается, принюхается, прочувствует как это на его шкуре отразится, а потом и что нибудь вякнуть можно. Типа и нашим и вашим и споем и спляшем!

-6
Аслан Котиев 11 сентября 2015, 15:10

Ты под всеми темами с заголовком "Евкуров .....". Не надоело?)
Да хоть он самый ненавистный тебе человек на земле, но, хоть тут, под его обращением, в котором он защищает Ислам, не пиши желчные вещи! Он выступил против, проявленной судом антидуховной позиции! Что тут тебе не нравится? Какая разница: первый, второй... . Это ведь не спринт! Временной интервал между обращениями Глав двух регионов - дюжина часов. Эта "задержка" никоим образом ни на что не повлияет! Не отсрочит и не приблизит Судный день, никто от этого не умрет, никто не воскреснет. В любом случае, судья, вынесший решение признать экстремистскими СУРЫ из КОРАНА, будет гнуть свою линию (не исключено) в рамках правового поля, так же, как и те, кто будет оспаривать его глупость! А судебная тяжба - дело длительное! Я даже не знаю чем вы руководствуетесь, пытаясь навязать на него ярлык "второго места". Ответь мне на вопрос: а почему Америку открыл не Васко Да Гама, а Христофор Колумб? Почему Васко допустил такую страшную ошибку - не приплыл первым? Почему Кадыров всегда первым доезжает до Гудермеса, а Абдулатипов вторым? Из числа подобных нелепостей то, что ты предъявляешь Евкурову!

4

Оставить комментарий:

Наверх