20 апреля 362 0

Евкуров раскритиковал работу районного отдела полиции, ищущего похитителей невесты

Секретарь республиканского Совбеза отметил, что по возбужденным уголовным делам проведены обыски, установлена личность одного из подозреваемых, он объявлен в федеральный розыск

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу районного отдела полиции, сотрудники которого почти две недели не могут задержать молодых людей, похитивших для женитьбы одного из них жительницу села Кантышево.

"19-летняя жительница села Кантышево, похищенная группой лиц 8 апреля этого года, вечером 12 апреля была возвращена домой после вмешательства главы республики. Но до сих пор ни один из подозреваемых не задержан. В связи с этим руководитель региона выразил недовольство", – сказали в пресс-службе главы региона.

На встрече с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым Ю.-Б.Евкуров указал на слабую работу ОМВД России по Назрановскому району в этом направлении и поручил дать оценку руководству отдела полиции.

"Это показатель того, что руководство территориального ОВД не хочет работать", – цитирует Евкурова его пресс-служба.

При этом в ходе встречи секретарь республиканского Совбеза отметил, что по возбужденным уголовным делам проведены обыски, установлена личность одного из подозреваемых, он объявлен в федеральный розыск. На сегодняшний день задержанных лиц нет.

0 Распечатать

Наверх