04 августа
22 ноября 2016 1459 0

Евкуров обсудил торгово-экономический договор с министром сельского хозяйства Саудовской Аравии

Встреча сторон состоялась во дворце Эр-Рияда

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Юнус-Бек Евкуров встретился с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии Абдельрахманом Бен Абдельмухсином аль-Фадли для обсуждения торгово-экономического договора.

Во дворце Эр-Рияда глава Ингушетии рассказал о создании рабочей группы, которую возглавит Белан Хамчиев, со стороны Саудовской Аравии работать над заключением договора будет Министерство окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства и департамент торговли и инвестиций Королевства СА.  

«Мы представим продукцию, которую планируем поставлять в Саудовскою Аравию. Прежде всего, товары агрокомплекса "Сад-Гигант Ингушетия", который выращивает яблоки по интенсивной итальянской технологии, и мясоперерабатывающего комбината с безотходным производством»,- цитирует главу Ингушетии «Кавказ сегодня». 

В конце встречи стороны подписали протокол, в котором отражены шаги по развитию сотрудничества между Ингушетией и Королевством Саудовской Аравии в сферах торговли, промышленности и сельского хозяйства. 

0 Распечатать

Наверх