21 июля
07 февраля 2017 1468 0

Евкуров назначил на должность министра финансов Ингушетии Бекхана Оздоева

Ранее Оздоев занимал пост вице-губернатора Орловской области

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Министром финансов Ингушетии глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначил бывшего вице-губернатора Орловской области Бекхана Оздоева.

Он сменил Руслана Цечоева, освобожденного от должности в связи с переходом на другую работу.

"Находясь на ответственном государственном посту, я постараюсь приложить все усилия и опыт на выстраивание эффективного взаимодействия с Министерством финансов РФ, федеральными и региональными службами и ведомствами. 

Министерством будет сделано все необходимое для наполнения республиканской казны, повышения качества сбора налогов. 

Приоритетными направлениями своей работы вижу увеличение доходов, обеспечение своевременного и полного финансирования бюджетной сферы, и сокращение государственного долга республики", – написал Оздоев на своей странице в Instaram.

Дорогие друзья! Сегодня я вступил в должность Министра финансов Республики Ингушетия. Находясь на ответственном государственном посту, я постараюсь приложить все усилия и опыт на выстраивание эффективного взаимодействия с Министерством финансов РФ, федеральными и региональными службами и ведомствами. Министерством будет сделано все необходимое для наполнения республиканской казны, повышения качества сбора налогов. Приоритетными направлениями своей работы вижу увеличение доходов, обеспечение своевременного и полного финансирования бюджетной сферы, и сокращения государственного долга Республики. И соответственно жесткий контроль над ходом выполнения важных для развития нашего региона задач. Хочу поблагодарить Главу Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и Министра Финансов РФ Антона Силуанова, за оказанное доверие и за предоставленную мне возможность внести вклад в сегодняшнее и перспективное социально-экономическое развитие нашей республики. @junusbek_evkurov #россия #республикаингушетия #министерствофинансов

Фото опубликовано Бекхан Оздоев (@ozdoev_bekhan)

0 Распечатать

Наверх