08 июля
22 февраля 2016 1978 2

Евкуров: Критика ОНФ помогает выявить самые злободневные проблемы

На встрече активисты ОНФ обратили внимание на проблемные участки, в частности: образование, здравоохранение, строительство, сельское хозяйство

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Критические замечания со стороны Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогают органам власти выявить самые злободневные проблемы, заявил на встрече с членами ОНФ в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Евкуров выразил уверенность, что усиление общественного контроля, особенно в наиболее значимых секторах, позволит региону не только сэкономить огромные финансовые ресурсы, но и будет способствовать созданию и укреплению в республике системы народного управления.

На встрече активисты ОНФ обратили внимание на проблемные участки, в частности: образование, здравоохранение, строительство, сельское хозяйство.

Глава субъекта сообщил, что озвученные на встрече с "фронтовиками" предложения приняты к сведению и они будут использованы для улучшения работы органов исполнительной власти региона.

0 Распечатать

Бек Бекоев 22 февраля 2016, 11:01

А о воровстве в министерстве труда и социальной защиты РИ, о роликах в интернете где говорится о воровстве денег поступающих в министерство, об откатах при выполнении федеральных программ, о взятках контролирующим органам руководством министерства в лице министра Маршани Б. , ничего наш доблестный ОНФ не говорил. О Евлоеве У. который заявил о коррупции в министерстве и которого за это посадили в тюрьму тоже смолчали???

1

Оставить комментарий:

Наверх