08 июля
23 июля 2017 1258 0

Энергетики сообщили о намерении оставить без уличного освещения столицу Дагестана из-за долгов

В ПАО заявили, что потребители, не реагирующие на уведомления энергетиков о необходимости платить за электроэнергию и копящие долги, будут отключаться от электроэнергии и преследоваться в судебном порядке

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» сообщили о намерении отключить уличное освещение в столице Дагестана из-за долгов.

Они отметили, что часто в сфере ЖКХ компании пользуются тем, что их по закону не могут отключить из-за работы с социальными объектами.

"За освещение Махачкалы сегодня в администрации города должны 94 миллиона рублей.Предприятия ЖКХ в Дагестане накопили больше одного миллиарда рублей", – говорится в пресс-службе при ДЭСК.

В энергокомпании готовятся пойти на крайние меры и начать отключать предприятия. Под отключение может попасть и администрация Махачкалы. Тогда горожане могут остаться без освещения на улице и декоративных фонарей в парках и скверах.

В ПАО заявили, что потребители, не реагирующие на уведомления энергетиков о необходимости платить за электроэнергию и копящие долги, будут отключаться от электроэнергии и преследоваться в судебном порядке.

-1 Распечатать

Наверх